Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Захотелось мне нынешний Новый год бодро встретить. Лёг я после ужина вздремнуть, и снится мне сон, будто я не родился ещё, но уже соображаю. Вишу вниз головой. Ручки, ножки сложил. Нигде ничего не жмёт. Ещё, помню, попробовал так руками в разные стороны – вроде, нет ничего. В общем, ни жарко, ни холодно, только, темно – ничего не видать! И так, знаете, всё хорошо и приятно, только я не дышу. Сперва испугался, а потом вспомнил, что и не надо – пуповина, там, и всякое такое. Вишу, значит, и чувствую начал во что-то головой упираться. Э-э-э, думаю, это ж рожаться скоро. Только подумал, как вспыхнул свет, холодно стало, замельтешило перед глазами, а потом, слышу, по заднице кто-то ка-ак даст! Я и потерял сознание.
Очнулся оттого, что мама ласково так говорит: «Просыпайся, сыночек, у тебя сегодня день рождения – два годика». Только хотел открыть глаза, как слышу, наш ротный старшина орёт: «Вторая рота, подъём!! Выходи строиться! Форма одежды – голый торс». Я с испугу и проснулся. Тут Оленька подбегает: «Паап, меня Ванька обижает!» «Вот, – говорю, – я ему сейчас!» А сам чувствую, кто-то за рукав дёргает. Смотрю – а это Юленька. «Деда, – говорит, – меня Ванька обижает, он под кровать спрятался». А сквозь разговор – звук, вроде, стучит кто-то – будто, молотком гвоздь забивает... Просыпаюсь и вижу, правнучек мой – Иван Иванович часы молотком поправляет. Видать, время торопит.
Так выпьем за то, чтобы и в новом наступающем году наши часы не спешили, и пусть это мгновение – между первым ударом по попке и последним по крышке, которое мы и называем жизнью, длилось долго, долго и счастливо. Будьте здоровы! С Новым годом!

Мать спрашивает взрослую дочь:
- А ты что ждешь от Нового года?
- И сама толком не знаю. Чего-то хочется... То ли, семечек, то ли... замуж!
Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!

Один мудрый человек сказал: Хорошо в кругу семьи, Тихо встретить год Свиньи...
По-моему, он прав только наполовину. В кругу семьи хорошо встречать и год Тигра, и год Кролика и другие годы.
Предлагаю поднять тост за нынешний Новый год

- Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Ну и что?
- Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь.
Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины почаще делали такие новые и вместе с тем традиционные "открытия"!

Я хочу поднять бокал за самое прекрасное,что есть у каждого из нас-за наших Родителей,которые вырастили нас и научили жизни! За их труд и здоровье,чтобы они никогда не огорчались и только радость светилась в их глазах,чтобы жили они долго-долго! Пусть Новый год принесёт им побольше радости и всего хорошего!

Что-бы жить было лучше и интересней нужна цель,к которой бы мы стремились и благоприятно и быстро достигали её.Так выпьем же за то,что-бы в ... году таких целей у нас было много.С Новым годом!!!

Бог назначил нам в жизни пить только 1 день, дак давайте же пить каждый день что бы не пропустить этот день.С новым годом.

Дамы и господа! Мы собрались здесь, чтобы радостно провести вместе последние часы старого года. Если мы не проливаем горючих слез при воспоминании о принесенных им разочарованиях, разбитых надеждах и ожиданиях, то только потому, что он в достаточной степени наградил также нас веселыми и приятными днями. Еще несколько часов - и полночь возвестит нам, что прошел еще один год и наступил новый. Мы ничего не знаем о том, что принесет новый год. Впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. В последние часы старого года мысли наши посвящены более ему, чем новому году, так как все скрытые человеческие желания и надежды на будущее связаны с уже прожитым и пережитым. Пусть же в нашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и тогда у нас будет гораздо больше основания при хорошем и радостном настоящем смело взглянуть в будущее. Царящая среди нас задушевность украшает сегодняшний вечер и вполне справедливо один греческий мыслитель полагает, что человек создан из духа. Но настоящий дух связан и неразрывен с весельем, и нетрудно убедиться, что в последнем у нас нет недостатка. Так посвятим же последний бокал в старом году духу веселья, царящему среди нас!                     

К Ленину пришли взволнованные ходоки:
- Владимир Ильич, беда! Продуктов совсем нет. Уже едим сено и солому!
- И продолжайте есть!
- Так мы ж скоро мычать начнем!
- Да нет, не начнете. Мы вот с Надеждой Константиновной регулярно кушаем курочек, но от этого мы же не стали кудахтать!
Так же не опасно есть говядину или свинину, икру или экзотические фрукты - в животных или зверей мы все равно не превратимся! Поэтому давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас на столе было всего в изобилии!

Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках.
- Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя!
В новогоднюю ночь смешиваются все краски бытия и получается фонтан из Счастья, Радости и Надежды. Летят брызги шампанского, вспыхивают бенгальские огни. Взрывы фейерверков освещают окна. Новогодний карнавал катится по планете. И каждый человек имеет право на свой "кусочек" счастья и веселья. И каждый надеется сохранить праздничные ощущения на весь год.
Выпьем же за новогодний фейерверк наших желаний.