Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!

Есть древняя статуя под названием "Возможность". Она изображает человека, стоящего на цыпочках, что символизирует краткость мига возможности. Hа ногах у него крылья, означающие, что человек может взлететь, используя возможность. У него длинные волосы - символ блага, обретаемого через возможность, а на затылке лысина - символ потерь при потере возможности. Возможности появляются и исчезают.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы не упускали своих возможностей!

Пьяный едет в автобусе. И возникает у него настоятельная потребность в справлении мелкой нужды. Некоторое время он терпит, а потом не выдерживает и ... Кондукторша возмущенно говорит ему:
- Мужчина, ну что это такое?
- Снегурочка я, не видишь, что ли, таю!
С Новым годом, снегурочки! Только не тайте на наших глазах!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

Выпьем за то, чтобы в новом году все были мудры и честны, справедливы и веселы, больше было добрых слов, добрых снов и доброго здоровья с запасом!

Желаю в новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей!

Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год, и каждый год, наверное, становится чуть умнее... А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга.Так давайте же выпьем за то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!

Пришёл Дед Мороз под Новый Год в детский сад к детям, а дети спрашивают:
-А зачем тебе борода?
Дед Мороз отвечает:
-А чтобы не перепутали со Снегурочкой!
Поздравляю с Новым Годом и предлагаю выпить за любознательных и находчивых!

Сельский двор. В углу петух топчет курицу.
А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и картинно, как сеятель, бросает на землю.
Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать.
грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой:
- Не дай Бог так оголодать!
Предлагаю выпить за изобилие в Новом году!

Как известно, наша планета Земля за 365 дней в году совершает свой интереснейший полет по бескрайнему Космосу, совершая при этом "кругокосмическое" путешествие вокруг Солнца. Давайте же поднимем бокалы за наше с Вами очередное путешествие вокруг Солнца и пусть оно будет таким же интересным, захватывающим и познавательным как и в предыдущие годы, так и в последующие! За нас с Вами, Землян, Вечных путешественников! За Новый Год!

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

Чтоб новый год прошол не зря-наешся и напейся как свинья.

Ползла жаба по рельсам. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба, посмотрела и сказала:"Красивые были ноги, надо-бы вернуться". Развернулась, опять проехал поезд и отрезал ей голову.
Так выпьем за то, чтобы в наступающем году мы не теряли головы из-за красивых ног!

Выпьем за то, чтобы Новый Год принес нам кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!

Когда падает звезда люди говорят к счастью, так пусть следующий год будет сплошным звездопадом.

Выпьем за то, чтобы в наступающем году наши желания сошли с ума от наших возможностей!