• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!

Есть древняя статуя под названием "Возможность". Она изображает человека, стоящего на цыпочках, что символизирует краткость мига возможности. Hа ногах у него крылья, означающие, что человек может взлететь, используя возможность. У него длинные волосы - символ блага, обретаемого через возможность, а на затылке лысина - символ потерь при потере возможности. Возможности появляются и исчезают.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы не упускали своих возможностей!

Пьяный едет в автобусе. И возникает у него настоятельная потребность в справлении мелкой нужды. Некоторое время он терпит, а потом не выдерживает и ... Кондукторша возмущенно говорит ему:
- Мужчина, ну что это такое?
- Снегурочка я, не видишь, что ли, таю!
С Новым годом, снегурочки! Только не тайте на наших глазах!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

Выпьем за то, чтобы в новом году все были мудры и честны, справедливы и веселы, больше было добрых слов, добрых снов и доброго здоровья с запасом!

Желаю в новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей!

Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год, и каждый год, наверное, становится чуть умнее... А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга.Так давайте же выпьем за то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!

Пришёл Дед Мороз под Новый Год в детский сад к детям, а дети спрашивают:
-А зачем тебе борода?
Дед Мороз отвечает:
-А чтобы не перепутали со Снегурочкой!
Поздравляю с Новым Годом и предлагаю выпить за любознательных и находчивых!

Сельский двор. В углу петух топчет курицу.
А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и картинно, как сеятель, бросает на землю.
Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать.
грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой:
- Не дай Бог так оголодать!
Предлагаю выпить за изобилие в Новом году!

Как известно, наша планета Земля за 365 дней в году совершает свой интереснейший полет по бескрайнему Космосу, совершая при этом "кругокосмическое" путешествие вокруг Солнца. Давайте же поднимем бокалы за наше с Вами очередное путешествие вокруг Солнца и пусть оно будет таким же интересным, захватывающим и познавательным как и в предыдущие годы, так и в последующие! За нас с Вами, Землян, Вечных путешественников! За Новый Год!

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

Чтоб новый год прошол не зря-наешся и напейся как свинья.

Ползла жаба по рельсам. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба, посмотрела и сказала:"Красивые были ноги, надо-бы вернуться". Развернулась, опять проехал поезд и отрезал ей голову.
Так выпьем за то, чтобы в наступающем году мы не теряли головы из-за красивых ног!

Выпьем за то, чтобы Новый Год принес нам кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!

Когда падает звезда люди говорят к счастью, так пусть следующий год будет сплошным звездопадом.

Выпьем за то, чтобы в наступающем году наши желания сошли с ума от наших возможностей!

Нужные услуги в нужный момент
20170626