• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Антонина Зиновенко/ фото: www.liveinternet.ru, личный архив

24041547_schgnsch.jpgКак выглядит романтическое утро глазами мужчины? Свою версию поведали главный редактор портала kyky.org Дмитрий Бутер и журналист газеты «Звязда» Тарас Щирый.

Ты просыпаешься от звука соседской дрели в 6 утра. Взяв паузу, взвесив все «за» и «против», нервно материшься, надеваешь штаны, тапки, бежишь в темный чулан за темной двустволкой, чтобы оставить соседа без шалуна-перфоратора. Но на кухне горит свет, а у столика, опустив голову на грудь, обняв кофемолку, спит твоя антилопочка (ну, ведь именно так ты ее иногда называешь).

Оказывается, твоя любимая решила сделать тебе кофе в постель. Ты возвращаешь темную двустволку в темный чулан, берешь свое солнышко на руки, медленно несешь в комнату, укладываешь на помятый любовью матрас.

Укрыв её одеялом, понимаешь, у тебя есть час – пора действовать! На сборы две минуты: джинсы, майка и пальто. И вот ты уже на улице. Идешь быстро, улыбаешься, любовь играет внутри, романтика – в другом месте. И ничего, что у магазина на тебя смотрят с недопониманием, мол, «чего улыбаешься, водка дорожает!», ты скручиваешь кукиш в кармане, ныряешь в метро и через 10 минут выплываешь на вокзале.


Тарас Щирый

Толпа по-конформистски тебя съедает, несет на работу, но ты сопротивляешься. Женщины каблуками давят ноги, ты пробираешься, работая плечами, и вот первая цель перед тобой – магазин «Благоухание полей».

В жарком салоне благоухает далеко не полями, но ты говоришь себе: «Ладно, я же не ребусы пришел здесь разгадывать. Верно?». Верно. Быстро всучив продавщице две банкноты, ты прячешь под пальто яркий и нежный букет. Берешь сдачу. Выходишь, отдаешь ее бомжу с бородой «Деда-Барадеда», который дает «честное пионерское», что обязательно доедет до Зазерки. Охотно веришь, киваешь, обратно ныряешь в метро и плывешь домой.

Люди тебе не улыбаются: женщины завидуют твоей женщине, мужики тихо ненавидят. До 8 марта ещё почти месяц…


Дмитрий Бутер

Около магазина уже толпа алкашей. Обходя их стороной, ты устремляешься к киоску, покупаешь еще теплые круассаны и через пять минут ты уже дома.

Цветы находят свою вазу, одежда – вешалку. Со скоростью «маланкі» влетаешь на кухню, ставишь чайник и раскрываешь пакет с выпечкой. Посматриваешь на теплые круассанчики, посматриваешь в сторону спальни, посматриваешь опять на круассанчики, а потом опять в сторону спальни. Эх, дьявол тебя искушает! Но ты вырос на опыте Питера Паркера, знаешь, кто такой Капитан Марвел, Супергёрл и Бэтмен, а значит все «оки-токи». Добро должно проучить зло. Закрываешь пакет, в заварник засыпаешь китайскую траву. Ждешь, считая до ста.

Час настал! Водружаешь вазочку с цветами, чай и круассаны на большой поднос. Так тихо (что даже слышно, как чистит крылышки твоя подруга моль) ты прокрадываешься в комнату, напеваешь медленно и ласково, как это делает сам Дэвид Браун, «Baby, I’m just 19, I’m as sexy as a ballerina in a magazine, give me danger and a gun».

Но неожиданно твоя правая нога изменяет тебе. Ты падаешь, застываешь в невесомости (как Нео в «Матрице»), валишься на матрас и разворачиваешь все содержимое подноса.

После её отменной брани находишь в себе силы, чтобы сказать четыре самых главных слова в своей жизни: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Ё-МОЁ!».

P.S. Ты знаешь, что всё у вас будет хорошо, а потому лежишь под мокрым одеялом, нежно обняв свою вторую половинку, и греешь об неё свои холодные ноги.

Нужные услуги в нужный момент
0056673