Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Антонина Зиновенко/ фото: www.liveinternet.ru, личный архив

24041547_schgnsch.jpgКак выглядит романтическое утро глазами мужчины? Свою версию поведали главный редактор портала kyky.org Дмитрий Бутер и журналист газеты «Звязда» Тарас Щирый.

Ты просыпаешься от звука соседской дрели в 6 утра. Взяв паузу, взвесив все «за» и «против», нервно материшься, надеваешь штаны, тапки, бежишь в темный чулан за темной двустволкой, чтобы оставить соседа без шалуна-перфоратора. Но на кухне горит свет, а у столика, опустив голову на грудь, обняв кофемолку, спит твоя антилопочка (ну, ведь именно так ты ее иногда называешь).

Оказывается, твоя любимая решила сделать тебе кофе в постель. Ты возвращаешь темную двустволку в темный чулан, берешь свое солнышко на руки, медленно несешь в комнату, укладываешь на помятый любовью матрас.

Укрыв её одеялом, понимаешь, у тебя есть час – пора действовать! На сборы две минуты: джинсы, майка и пальто. И вот ты уже на улице. Идешь быстро, улыбаешься, любовь играет внутри, романтика – в другом месте. И ничего, что у магазина на тебя смотрят с недопониманием, мол, «чего улыбаешься, водка дорожает!», ты скручиваешь кукиш в кармане, ныряешь в метро и через 10 минут выплываешь на вокзале.


Тарас Щирый

Толпа по-конформистски тебя съедает, несет на работу, но ты сопротивляешься. Женщины каблуками давят ноги, ты пробираешься, работая плечами, и вот первая цель перед тобой – магазин «Благоухание полей».

В жарком салоне благоухает далеко не полями, но ты говоришь себе: «Ладно, я же не ребусы пришел здесь разгадывать. Верно?». Верно. Быстро всучив продавщице две банкноты, ты прячешь под пальто яркий и нежный букет. Берешь сдачу. Выходишь, отдаешь ее бомжу с бородой «Деда-Барадеда», который дает «честное пионерское», что обязательно доедет до Зазерки. Охотно веришь, киваешь, обратно ныряешь в метро и плывешь домой.

Люди тебе не улыбаются: женщины завидуют твоей женщине, мужики тихо ненавидят. До 8 марта ещё почти месяц…


Дмитрий Бутер

Около магазина уже толпа алкашей. Обходя их стороной, ты устремляешься к киоску, покупаешь еще теплые круассаны и через пять минут ты уже дома.

Цветы находят свою вазу, одежда – вешалку. Со скоростью «маланкі» влетаешь на кухню, ставишь чайник и раскрываешь пакет с выпечкой. Посматриваешь на теплые круассанчики, посматриваешь в сторону спальни, посматриваешь опять на круассанчики, а потом опять в сторону спальни. Эх, дьявол тебя искушает! Но ты вырос на опыте Питера Паркера, знаешь, кто такой Капитан Марвел, Супергёрл и Бэтмен, а значит все «оки-токи». Добро должно проучить зло. Закрываешь пакет, в заварник засыпаешь китайскую траву. Ждешь, считая до ста.

Час настал! Водружаешь вазочку с цветами, чай и круассаны на большой поднос. Так тихо (что даже слышно, как чистит крылышки твоя подруга моль) ты прокрадываешься в комнату, напеваешь медленно и ласково, как это делает сам Дэвид Браун, «Baby, I’m just 19, I’m as sexy as a ballerina in a magazine, give me danger and a gun».

Но неожиданно твоя правая нога изменяет тебе. Ты падаешь, застываешь в невесомости (как Нео в «Матрице»), валишься на матрас и разворачиваешь все содержимое подноса.

После её отменной брани находишь в себе силы, чтобы сказать четыре самых главных слова в своей жизни: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Ё-МОЁ!».

P.S. Ты знаешь, что всё у вас будет хорошо, а потому лежишь под мокрым одеялом, нежно обняв свою вторую половинку, и греешь об неё свои холодные ноги.