Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Этот свадебный отчет – пример сочетания изысканности и шика, классики и гламура. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!

Образ невесты. Пышные воланы на юбке платья, бант на талии, цвет платья айвори. Лаковые туфли на высоком каблуке бежевого цвета, украшения – жемчуг, диадема и длинная фата. Прическа – естественные крупные локоны.



Букет невесты. Первый, перевязанный розовой атласной лентой, — выдержанная в кремово-розовой пастельной цветовой гамме классика, второй — зимний вариант с использованием шишек и хвои, украшенный стразами и брошью. Цветовая гамма: айвори, светло-зелёный, серебристо-серый.

Подружки невесты. Платья двух фасонов одинакового пудрового оттенка и бело-розовые букеты.





Песик. Любимца невесты нарядили в черно-белый костюмчик с бабочкой.

Образ жениха. Чёрный костюм, белая рубашка, белая бабочка.

Фотосессия. На свежем воздухе. Изюминка – две прекрасные собаки породы хаски. Невеста для зимней съемки утеплилась, надев короткий бежевый полушубок и пушистые белые варежки, а жених — чёрное пальто с мехом.





Церемония. Богемный торжественный зал. По обе стороны дорожки, по которой невеста шла к жениху, стояли большие напольные стеклянные вазы со свечами и лепестками роз. Украшали зал красивые стойки с подвесками из мерцающего стекла и цветочными композициями на вершине.





Место торжества. Ресторан, который по задумке молодожёнов был поделён на зоны: уголок с фотографиями влюблённой пары, зона для фотосессии гостей, импровизированная сцена, где выступали артисты. Зал был украшен очень стильно и по-зимнему: цветами, стеклянными бусами, горящими гирляндами.