Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Печатная машинка, бумага, книги, кружево, осенние листья и любовь. Невероятно нежная осенняя свадьба в винтажном стиле. Смотрим и вдохновляемся.

«Познакомились мы одним волшебно-тусовочным вечером в ночном клубе. Все подруги у меня высокие и статные, стою я с такими красотками возле барной стойки, привстаю на носочки, чтобы коктейли заказать. И тут меня увидел мой будущий муж (кто бы тогда мог подумать), я почувствовала на себе его взгляд, улыбнулась. В конце вечера мы обменялись телефонами, так все и завертелось».







«Через год мы полетели отдыхать во Вьетнам. Он меня пригласил на ужин, потом предложил пройтись по пляжу. Песчаный берег… Шум прибоя… Звезды… Любимый человек с дрожащими руками на одном колене с заветной шкатулочкой в руке… А я, с зажатыми тапочками в ладонях, не знаю, что ответить, улыбаюсь и говорю ожидаемое «Да». Уже в эту же ночь мы составляли в отеле список гостей и выбирали дату свадьбы».

«Нам хотелось очень теплой и уютной свадьбы. Постепенно пришла гамма: бежевый, розовый и молочный шоколад. Со временем появились мешковина, броши, кружева, бархатные ленты, книги, крафт-бумага, шпагат и сургуч. Так наша свадьба стала немного бабушкино-винтажной. Я настолько прониклась этим стилем, все такое мое и родное, что все детали делались с огромнейшим удовольствием».







«Было очень здорово придумывать декор, решения давались легко. Сургучных печатей мы поставили штук 100, довели этот процесс до автоматизма. Я узнала, что могу своими руками делать практически все, лишь бы было желание».







«Девочки-невесты, слушайте себя, прислушивайтесь к своим желаниям, наслаждайтесь подготовкой. Но не забывайте, что-нибудь обязательно будет не совсем так, как вы предполагаете (кто-то из желанных гостей опоздает на регистрацию, забудется реквизит, не успеете заехать во все запланированные места для съемки, печатная машинка не приедет в ресторан и гости будут «печатать» карандашами пожелания для вас, свадебные туфли окажутся вам большими и будут бесконечно слетать, да может произойти все, что угодно), главное, ни в коем случае не переживать из-за мелочей».