Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Удивительная свадьба, созданная по всем канонам кино, было даже 2 дубля свадебной церемонии бракосочетания: трогательный и забавный. Детали, декор и образ молодожёнов – безупречно всё. Смотрим и наслаждаемся.

Невеста Настя:

«Я еще с 13 лет, только увидев его, поняла, что с этим человеком я свяжу свою судьбу. Он понял это немного позже».

Невеста Настя:

«После концерта  я заметила, как он передвигается к микрофону, и тут я начала понимать!  Перед большим количеством народа он спел песню, посвященную мне, которую, оказывается, сочинил много лет назад, спустился со сцены ко мне и на последнем куплете встал на колено и достал кольцо!»

Невеста Настя:

«У нас был определенный формат свадьбы – киносвадьба. А точнее, мы «снимали фильм» под названием «МЫ. Все только начинается…», тем самым как бы начиная нашу новую жизнь. Остановились на этой теме, так как она нам показалась оригинальной и не заезженной. У нас был баннер с нашими логотипами, как на премьере фильма; по всей территории были развешены афиши нашего фильма; сама церемония  проходила в двух дублях с использованием кинохлопушки, как на съемочной площадке; всем гостям раздавали коробочки от поп-корна, в которых были лепестки роз; а в конце церемонии мы разбили тарелку с наименованием нашего фильма на удачу».



















Советы от невесты:

  • Главный совет для всех невест – не волнуйтесь! Уже все будет, как будет. Постарайтесь настроиться на позитив и каждый момент старайтесь запечатлеть в своей памяти, ведь все так быстро проходит. Я лично полдня до самого важного события в своей жизни была в режиме «экономия энергии», что помогло мне не только продержаться всю свадьбу и танцевать до 2-х ночи, но и провести свою брачную ночь по всем правилам и традициям!
  • Зная, как важен для девушек внешний вид свадьбы, всякие украшения и вообще организация, советовала бы всем невестам готовить свадьбу с организатором. Я лично не знаю, что бы я делала без него. Очень важно, когда с тобой работает человек, который понимает, с чего лучше начать, за что взяться и куда обратиться.
  • И последнее – делайте так, как хочется и мечтается именно вам, ведь вы главная героиня этого праздника. Каждая невеста должна почувствовать себя самым счастливым человеком в этот день.