Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Фото: www.prosvadby.com

Невеста осталась без обуви, визажиста и парикмахера, а машину жениха, где находился свадебный костюм и туфли, увёз эвакуатор.

Свадьба Татьяны из Минска и Андрея из Риги прошла в Лондоне. Без помпезности – всё просто, уютно, никаких утомляющих обрядов и традиций.

Предыстория

Пара познакомилась в Лондоне весной. Встреча была мимолётной, но произвела незабываемое впечатление на Андрея. Несмотря на то, что у каждого была своя личная жизнь и надежд ещё на одну встречу не было, судьба через год всё же свела Таню и Андрея. Завязались дружеские отношения.

Андрей влился в компанию Тани и постепенно начал искать путь к её сердцу. Цветочно-конфетный период затянулся – избранница оказалась не совсем простой девушкой. Таня всячески старалась избегать встреч, но Андрей не сдавался.

Переломным моментом стало решение Андрея приехать на День рождения Тани в Беларусь. Визу сделал в течение 3-х дней, купил билеты Лондон-Рига, а потом, не спав двое суток, на машине примчался в Минск.

Этот шаг определённо стал точкой отсчета нового этапа отношений. Упорство Андрея не осталось незамеченным. И спустя пару месяцев, купив обручальное колечко и набравшись смелости, при романтической прогулке на Тower Bridge Андрей сделал предложение.



День торжества выбрала для молодых свидетельница, изначально предложив 29 апреля, день свадьбы Кейт и Уильяма. Идея ребятам понравилась, и они решили прислушаться к совету, правда, с небольшой поправкой даты на 28 апреля. Так как непосредственно в день Королевской свадьбы из-за массовых гуляний центр был бы переполнен, перекрыто движение – это могло создать некоторые неудобства для гостей и самих виновников торжества.

Накал страстей

За три дня до торжества ребята узнали, что платье, которое Таня заказала заранее, не пришло, поэтому новое платье выбиралось и покупалось впопыхах.

Родителям Тани и друзьям из Беларуси, чтобы приехать, нужно было получить визы. Родители получили визы только за два дня до свадьбы, а многие друзья и вовсе не получили разрешение на въезд в UK.

И высшим невезением стало то, что вечером, за день до свадьбы, машину Андрея увез эвакуатор (за неправильную парковку). А в машине были вещи к свадьбе: туфли невесты, костюм жениха, разные мелочи для оформления. В тот момент ребятам просто хотелось всё перенести.

Невеста осталась без туфель, визажиста, парикмахера,  но не пала духом. Утром, в день свадьбы, Андрей забрал машину, Таня экстренно нашла визажиста, сама уложила волосы, купила свадебный букет.

















Советы невестам

  • Начинайте планировать и заказывать всё как можно раньше, лучше даже за год. Не откладывайте на последние месяцы. Свадебным платьем займитесь заранее.
  • Не стесняйтесь просить помощи в организации у друзей и родственников, не взваливайте всё на свои плечи. Иначе потратите кучу времени и нервов впустую. Не злитесь на свою половинку, мужчины многое воспринимают по-другому и не очень любят принимать участие в выборе цветочков, свечек, ленточек.
  • Если заказываете фотографа, желательно полностью посмотреть его портфолио и попросить сделать несколько фотографий до свадьбы.
  • И ни в коем случае не оставляйте важные свадебные вещи в машине! Старайтесь парковаться по правилам. Хотя бы в дни перед свадьбой.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-33%
-10%
-15%
-10%
-40%
-49%