Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Фото: www.prosvadby.com

Невеста осталась без обуви, визажиста и парикмахера, а машину жениха, где находился свадебный костюм и туфли, увёз эвакуатор.

Свадьба Татьяны из Минска и Андрея из Риги прошла в Лондоне. Без помпезности – всё просто, уютно, никаких утомляющих обрядов и традиций.

Предыстория

Пара познакомилась в Лондоне весной. Встреча была мимолётной, но произвела незабываемое впечатление на Андрея. Несмотря на то, что у каждого была своя личная жизнь и надежд ещё на одну встречу не было, судьба через год всё же свела Таню и Андрея. Завязались дружеские отношения.

Андрей влился в компанию Тани и постепенно начал искать путь к её сердцу. Цветочно-конфетный период затянулся – избранница оказалась не совсем простой девушкой. Таня всячески старалась избегать встреч, но Андрей не сдавался.

Переломным моментом стало решение Андрея приехать на День рождения Тани в Беларусь. Визу сделал в течение 3-х дней, купил билеты Лондон-Рига, а потом, не спав двое суток, на машине примчался в Минск.

Этот шаг определённо стал точкой отсчета нового этапа отношений. Упорство Андрея не осталось незамеченным. И спустя пару месяцев, купив обручальное колечко и набравшись смелости, при романтической прогулке на Тower Bridge Андрей сделал предложение.



День торжества выбрала для молодых свидетельница, изначально предложив 29 апреля, день свадьбы Кейт и Уильяма. Идея ребятам понравилась, и они решили прислушаться к совету, правда, с небольшой поправкой даты на 28 апреля. Так как непосредственно в день Королевской свадьбы из-за массовых гуляний центр был бы переполнен, перекрыто движение – это могло создать некоторые неудобства для гостей и самих виновников торжества.

Накал страстей

За три дня до торжества ребята узнали, что платье, которое Таня заказала заранее, не пришло, поэтому новое платье выбиралось и покупалось впопыхах.

Родителям Тани и друзьям из Беларуси, чтобы приехать, нужно было получить визы. Родители получили визы только за два дня до свадьбы, а многие друзья и вовсе не получили разрешение на въезд в UK.

И высшим невезением стало то, что вечером, за день до свадьбы, машину Андрея увез эвакуатор (за неправильную парковку). А в машине были вещи к свадьбе: туфли невесты, костюм жениха, разные мелочи для оформления. В тот момент ребятам просто хотелось всё перенести.

Невеста осталась без туфель, визажиста, парикмахера,  но не пала духом. Утром, в день свадьбы, Андрей забрал машину, Таня экстренно нашла визажиста, сама уложила волосы, купила свадебный букет.

















Советы невестам

  • Начинайте планировать и заказывать всё как можно раньше, лучше даже за год. Не откладывайте на последние месяцы. Свадебным платьем займитесь заранее.
  • Не стесняйтесь просить помощи в организации у друзей и родственников, не взваливайте всё на свои плечи. Иначе потратите кучу времени и нервов впустую. Не злитесь на свою половинку, мужчины многое воспринимают по-другому и не очень любят принимать участие в выборе цветочков, свечек, ленточек.
  • Если заказываете фотографа, желательно полностью посмотреть его портфолио и попросить сделать несколько фотографий до свадьбы.
  • И ни в коем случае не оставляйте важные свадебные вещи в машине! Старайтесь парковаться по правилам. Хотя бы в дни перед свадьбой.