Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Формат свадебного дня был весьма нетривиальным: прогулка, скейт, игры в Happylon Magic Park, такси и улетная фотосессия в бассейне.

Свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности, о ней знали лишь друзья жениха и невесты. Креативно, без намека на пошлость, лишь нежные и открытые отношения двух любящих людей.

«Познакомились мы весьма оригинальным способом. Как-то зимним вечером я пребывала во всемирной паутине, лазила по страничкам друзей Вконтакте, наткнулась на весьма симпатичного парня. Зайдя к нему на страницу, первым делом просмотрела все фото и на одной оставила комментарий. Ну, собственно, с этого всё и началось…

Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба

Предложение было столь неожиданно, впрочем, как и знакомство. На тот момент мы только собирались жить вместе. Я работала в фитнес-студии, и каждый вечер после тренировок он встречал меня, после чего мы шли домой к родителям.

Ну, так вот, 25 октября 2011 года. Я была в студии, и как обычно, он должен был меня встречать. Ближе к шести он позвонил и сказал, что ждет меня внизу. Выйдя на улицу, я начала его искать, так как на том месте, где мы обычно встречались, его не было. И тут мой взор упал на машину, которая стояла прямо у входа в студию. Вокруг нее было много людей, на самой машине висел баннер с нашей фотографией и надписью «Выходи за меня замуж». Я была просто в ступоре, увидев это…

В машине играла песня  Алсу «Вместе и навсегда». В момент, когда у меня перехватило дыхание, он вышел из машины с большим букетом роз. Я не знала, что делать: плакать или смеяться – меня переполняли эмоции. Это было настолько всё неожиданно, что я расплакалась, увидев его. Обняв меня и вытирая мои слезы, он задал тот самый вопрос, на который я не могла не ответить.
Всё это сопровождалось аплодисментами прохожих.

Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба

По поводу даты свадьбы мы думали долго. Так как жили вместе, решили расписаться, но в тайне ото всех, а свадьбу сыграть летом. На тот момент была зима, сильно по поводу даты не заморачивались. Искали более звучные цифры, да и день подходящий, чтоб не был сильно загружен. В итоге остановились на четверге 12 числа, 01 месяца, 2012 года.

Недавно просматривая архив сообщений, обнаружили интересное явление. Дело в том, что наше знакомство началось с комментария к его фото, а именно 12 числа 01 месяца 2010 года. Бывает же, что даты совпадают, об этом уже стоит задуматься, может, и в самом деле это всё неспроста…

Так вот. Думали зарегистрироваться и отметить со свидетелями. Обдумав этот вариант, сошлись на том, что этот день должен запомниться. Так как времени на подготовку было уже мало, всё делалось своими силами. Свадебное платье было куплено в интернет-магазине, костюмы на фотосъемку шились вечерами. Видеооператор, фотограф, стилист, визажист были приглашены из круга близких друзей.

Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба

Идея проведения знаменательной даты родилась накануне вечером. Находясь под впечатлением от группы «Чай Вдвоем» с композицией «Белое платье» мы решили повторить формат клипа.

Регистрация была запланирована на 12 часов дня. Собравшись утром, мы обнаружили, что один из родителей остался дома… и наша тайна была почти раскрыта. Но это нас не остановило. Дождавшись наших друзей, которые непосредственно помогали нам, мы собрались и выдвинулись в ЗАГС. Так как до ЗАГСа приличное расстояние и время поджимало, пришлось таким красивым и нарядным ловить такси. Заранее договорившись, что такси будет ловить невеста, тем самым решили посмотреть на реакцию окружающих и водителей. Стоило невесте поднять руку, как машины стали сами останавливаться. И первая машина согласилась подвести нас автостопом. Пассажирка, уже ехавшая в такси, обернувшись, пребывала в шоке от увиденного. Единственное, что она могла сказать: «Могу я вас сфотографировать!?» Что не могло нас не удивить, и мы были только за.

Добравшись до места, а время уже близилось к обеду, мы направились в кабинет «Регистрации», где нас уже ожидали. Регистрация была без торжественной части, поэтому прошла быстро. При выходе на нас обрушился поток лепестков роз и крики «Поздравляем!!!» от наших друзей. Распив не одну бутылку шампанского, наша веселая компания направилась в «Happylon Magic Park», где устроили гонки на автомобилях «Молодожены vs. Свидетели». Первое место выиграла молодая семья. Увидев молодоженов в столь необычном месте, люди приходили в восторг.

После чего наш путь лежал на конечную остановку троллейбусов. Оплатив проезд, мы включили музыку и устроили танцы на входной площадке, т.к это единственное широкое место, найденное в троллейбусе. Мы прокатились буквально 2 или 3 остановки, честно говоря, народ был в шоке: кто-то мило улыбался, а у кого-то удивление на лице оставалось до тех пор, пока мы не покинули транспорт.
Далее мы направились в парк, так как идти было тяжело, мы снова поймали такси и доехали автостопом. Прибыв на место назначения, мы заметили парней, которые катались на скейтах у входа в парк. Долго не думая, свидетельница со стороны жениха быстро арендовала у парней скейт, дабы проверить возможности невесты. Но невеста не растерялась и, несмотря на большой каблук, решилась прокатиться. Благодаря ловкости невесты и поддержке жениха все испытания были пройдены. Погуляв по парку, мы направились непосредственно на фотосъемку в бассейне. Что происходило там, описывать не стоит, итак все понятно по фотоотчету.

Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба
Тайная свадьба

Когда съемка закончилась, а мы уже попрощались с друзьями, к нам подошёл пожилой мужчина, который пожелал нам семейного счастья и поздравил деньгами. И вот тут мы испытали такой восторг, что это трудно описать словами. Всё-таки еще встречаются люди, умеющие радоваться счастью других».

Ксана и Богдан

по материалам: http://www.prosvadby.com/tajnaya-neveroyatnaya-svadba-ksany-i-bogdana

Если ваша свадьба отличалась от классической схемы «выкуп-ЗАГС-фотосессия-ресторан»

Если в ней присутствовали какие-то неординарные моменты и оригинальные идеи

Если у вас есть советы и предостережения, которыми вы можете поделиться с будущими молодожёнами

Тогда мы ждём истории ваших необычных свадеб с фото на адрес antolya@tut.by