Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Шелег Наталья, 22 года, юрист. Не замужем, детей нет.

Наталья Шелег

"…Уже почти месяц, как я получила диплом юриста, и теперь пора входить во взрослую жизнь. Серьезная профессия требует соответствующего имиджа, но когда на улице лето и тебе только 22 года, совершенно не хочется надевать деловой костюм!!! Как одеться, чтобы выглядеть привлекательно, но не легкомысленно? Какой подобрать образ, чтобы тебя не воспринимали как "вчерашнего студента"? Можно ли выглядеть строго, не изменяя своей любви к высоким каблукам и платьям? Принимая участие в Вашем проекте, хотелось бы получить ответы на эти вопросы", - написала Наталья в своем запросе-резюме.

Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги

Ощущение точного и уверенного в себе профессионала дает нам один из образов Натальи. Великолепно сидящий жакет мягкого оттенка белого, крой которого позволил подчеркнуть все достоинства фигуры Натальи, дал ей возможность выглядеть более строго. В данном случае это скорее плюс и профессиональная необходимость - дресс-код, как говорится, обязывает. Эффектное платье с контрастным психоделическим рисунком а-ля 70-е дает возможность выглядеть актуально и стильно. Довольно часто молодые девушки, желая выглядеть солиднее, искусственно себя состаривают, примеряя на себя слишком "зрелые" вещи. Молодость и подвижность Натальи подчеркнули органично вписывающиеся в комплект аксессуары: серьги, ремень, браслет и бусы, которые с легкостью можно варьировать по своему усмотрению и настроению.

Комплект в данном случае многофункционален: сняв жакет, можно спокойно отправиться на вечеринку или презентацию - этакий пятничный вариант офисного костюма. Об этом также говорит достаточно активный макияж с хорошо выведенными глазами (что очень приветствуется в стилистике делового макияжа) и "влажными" губами (более подходящими для неформальной обстановки). На базе удлиненной стрижки была создана прическа "на выход". Градуированные пряди помогут создать легкость и объем в повседневной жизни Натальи. В окраске мы решили подчеркнуть натуральную красоту и притягательность ее блондинистых волос, при этом придав им объем и фактурность за счет затемненных корней и проколорированных прядей.

Вторым образом мы подчеркнули женственность и сексуальность героини. Легкая воздушная укладка, легкий романтический макияж, такие же изящные аксессуары (браслет повторяет рисунок шелкового платья) - позволили совместить два понятия: юрист и настоящая женщина-мечта!

"У меня масса впечатлений от участия в проекте. Просто невозможно выразить все в нескольких словах…Понравился тот задор и креатив, с которым подходит команда проекта к каждой поставленной задаче. Найти образ, примерить его на человека - и попасть прямо в точку - эта настоящее искусство. Смотря на работу профессионалов, я для себя сделала определенные выводы. Оказывается, строгий пиджак не выглядит скучно, если его правильно обыграть. Я убедилась, что, не выходя за рамки корпоративного стиля, можно выглядеть на "пять с плюсом"!.. Окружающие отметили, что я стала выглядеть на свой возраст и более не напоминаю девочку-подростка…Меня порадовало, что проект - это не просто игра на публику, желание привлечь внимание, а серьезный поиск подходящего образа…" - поделилась своими впечатлениями Наталья.

Шепёлкина Елена, 50 лет. Инженер-программист. Не замужем, четверо детей и внучка.

Елена Шепёлкина

"…Часто мне говорят, что имея хорошие природные данные, я выгляжу блёкло, неинтересно…Я не умею ухаживать за собой, накладывать макияж, у меня никогда не было маникюра, я не красила волосы, да и обновками себя баловать не было возможности…",- вот, что рассказала нам Елена.

Шопинг в случае с Еленой был сродни подвигу с ее стороны! Молодец! "Первый шаг начинает дорогу в тысячу ли" - гласит древняя китайская пословица. Дело в том, что Елена ничего для себя лично не покупала со времен замужества (25 лет)! Случай действительно уникальный. Все теперь могут восхищенно наблюдать результат того, как каноническая "серая мышка" превратилась в роскошную женщину! Мы в буквальном смысле слова разукрасили Елену. Счастье и радость обновления теперь отражаются в блеске ее глаз! Мы за Вас искренне рады!

Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги
Перевоплощение. Июнь. Итоги

Долгие поиски судьбоносного платья, которое идеально рисует силуэт - наша общая победа. Светлый, жакет с очень необычной фактурой ткани, оригинальными пуговицами и лацканами - тоже из ряда очень удачных приобретений для Елены! И, конечно, же, аксессуары. Куда же без них.

Елене мы предложили следующий вариант стрижки: каре с приподнятым затылком на удлинение к лицу. Небрежно завитые к лицу пряди помогли смягчить и сбалансировать черты лица. Новый цвет волос Елены (шатен со светлыми прядями), а также элегантный, но легкий макияж сделали свое дело - образ приобрел лоск и шик. Дорого! Роскошно! Победоносно!

Несмотря на то, что комплекты героинь чем-то схожи (светлые жакеты, платья по рисунку и цветовой гамме перекликаются), у каждой их участниц свой посыл и индивидуальность. Роднит их лишь то, что в комплектах была использована беспроигрышная бело-серо-красно-черная палитра ("и в пир, и в мир, и в добрые люди")). Это очень комплиментарный вариант для офиса летом - солидно, строго, но в то же время очень свежо и женственно. Важно отметить, что на каждую женщину найдется "свое" платье и "свой" жакет! Нужно лишь их грамотно подобрать.

Мастерство, тонкий и грамотный профессиональный подход фотографа Юлии раскрепостили участниц на фото-сессии и доставили им, с их слов, массу удовольствия и приятных впечатлений.

Вопреки некоторым затруднениям по время работы, мы смогли справиться с поставленными задачами. Любая женщина сможет полюбить себя, однажды (в нашем случае - на один день) почувствовав себя красивой! Эту возможность мы вам и предоставляем!

И помните, Милые Леди, несмотря ни на что женщина всегда должна оставаться женщиной! Всех благ вам и вашим близким!

С уважением, Ольга Якушева.

Наша творческая команда этого выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.

Прически: Наталья Мазура.

Фото: Юлия Кильдишева.

Ассистент фотографа: Ольга Курьянович.

Благодарим магазин бижутерии EUROMODA, расположенный по адресу В.Хоружей, 6Б, торговый центр "Зеркало" (1-й этаж, магазин 10), за предоставленные аксессуары для съемок.

p.s. Все герои проекта и их истории реальны.

Хотим напомнить вам, Дорогие Друзья, что данный проект построен полностью на основе альтруизма и энтузиазма его организаторов. Его цель - подарить праздник, ощущение красоты, укрепить веру в себя и свои возможности наших героев. Будем очень рады участию и предложениям заинтересованных лиц в предоставлении мест съемок, а также одежды и аксессуаров.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-15%
-20%
-15%