Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Если вы тоже поддались современному веянию стилизовать праздники, то вот вам несколько идей, как превратить ваш корпоратив в…

Вечеринку гангстеров.

Отделы станут кланами, шеф – крестным отцом, банкетный зал – банкетным залом, но украшенным в стиле «Америка 20-30 годов прошлого столетия». Спиртное придется пить из чашек – Сухой закон ведь на дворе!

Музыка исключительно тех лет, наряды тоже. Поэтому мужчинам придется обзавестись шляпами, а женщинам – меховыми манто.

Покер, курение сигар, флирт с красотками – занятие, достойное гангстера, который отдыхает. Но можно и поиграть в интеллектуальную игру, которая очень подойдет к теме вечера – в «Мафию», а можно показать себя, продемонстрировав всем «кланам» отрепетированный номер (репетировали всем отделом ведь!).

Вечеринка в стиле каннского фестиваля.

Или вручения Оскара.

Дамы в вечерних платьях, господа в смокингах, обязательная красная ковровая дорожка, папарацци, жадно ловящие ваш взгляд…

Ваша компания готовится к главному светскому событию.

Руководству придется номинировать сотрудников на настоящие премии, а не на «подставных Оскаров».

А что? Отличный способ мотивировать работников. Лучшим раздать премии под аплодисменты тех, кому еще стоит «поднажать».
Если вы хотите чего-нибудь «душевного», «междусобойного» и по-семейному теплого, то, возможно, стоит обратить внимание на сценарий корпоратива в стиле тропической вечеринки.

Для такой вечеринки не подойдут официальные костюмы. Придется надеть яркие рубашки, короткие платья, а на шею повесить бусы из цветов.

За барной стойкой обязательно заводной бармен, который удивляет всех своим мастерством в жонглировании бутылками, а официантки, прикрывшись пальмовыми листочками и цветочными бусами, приносят напитки гостям, которые… Да! А почему бы не расположиться гостям у бассейна?

Латиноамериканские танцы и песни, мексиканская кухня – горячая вечеринка.

Возможно, такое развлечение подойдет не каждой компании. Да и врядли плохо знакомые друг с другом сотрудники будут удобно себя чувствовать в ярких рубашках и с цветочными бусами на шее. Такая вечеринка пройдет «на ура» в компании давно знакомых людей, проработавших вместе не один год. Этот праздник расслабит и развеселит.

Рок-н-Ролл жив – еще одна тема для вечеринки.

Гостей развлекает Элвис Пресли, все светится огнями, девушки танцуют на барных стойках. Эту вечеринку можно провести на любой площадке.

Главное, составить развлекательную программу. Танцоры и музыканты – именно они должны создать настроение вечера.
И, возможно, серьезные и сдержанные топ-менеджеры, удивляя своих коллег, понесутся в пляс на танцполе.

Вечеринка в цвете.

Какой цвет преобладает в вашем логотипе? Может быть, поднять «патриотический» дух сотрудников и устроить вечеринку этого цвета?
Например, зеленый. Цвет надежности, покоя и американской валюты.

Пусть все наденут наряды зеленого цвета. Площадку для вечеринки также стоит «озеленить». И лишь ведущий и артисты могут быть «одеты в другой цвет».

В национально колорите.

Корпоратив можно отметить в стиле «белорусская глубинка», угощаясь драниками, можно устроить ролл-пати, на которой все будут облачены в кимоно, а можно устроить вечер в стиле английского чаепития (вместе с королевой, Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном, а овсянку подавать будет Беримор).

Советский корпоратив.

О, на эту тему можно придумать массу всего интересного. Тем более, сейчас стиль «сделано в СССР» только набирает популярность.

«Стилизованный тимбилдинг».

Если вы не просто хотите праздник, а праздник командообразующий, то и его можно стилизовать.

В стиле какой-нибудь компьютерной игры, которая предусматривает командные соревнования.

Соперничать между собой будут целые отделы, под предводительством своих руководителей.