Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сегодня, когда корпоративный отдых становится все более разнообразным, путешествие может стать по-настоящему оригинальным и роскошным подарком для сотрудников, которые, возможно, уже пресытились корпоративными банкетами и командообразующими играми (хотя их пользу никто не оспаривает, конечно).

За рубежом корпоративные туры дело привычное. Совместное путешествие поддерживает корпоративную культуру в компании, сплачивает команду. Выезд на конференции, выставки, связанные с делами компании, также становится корпоративным туром.

Если компания может позволить такой вид отдыха для своих сотрудников, то туристические фирмы готовы предложить специальную услугу – корпоративный отдых.

Само собой, это недешевое удовольствие. Корпоративные туры заказывают в основном или крупные организации, представительства западных компаний в Беларуси, или сотрудники посольств и консульств.

Корпоративным клиентам турфирмы оказывают услуги:

По бронированию и продаже авиаперевозок,

Подбор экономичных вариантов перелетов.

Если компания решит воспользоваться комплексным обслуживанием, то турфирма возьмет на себя организацию всего: перелет, виза, гостиница. Турфирма подберет подходящий вариант перелета и найдет гостиницу, которая располагается недалеко от места конференции, семинара, выставки.

Если сотрудники компании часто путешествуют по одному маршруту, то турфирма предложит на этот маршрут специальный тариф, который поможет сэкономить.
Турфирма осуществляет заказ трансферов из аэропортов в гостиницы и обратно, заказ автомобилей в компаниях разных стран, бронирования корпоративного чартера.

Вы решили заказать корпоративный тур?

Если вы собираетесь впервые организовать корпоративный тур, то стоит довериться турфирме. Потому что вы можете столкнуться с такими проблемами, решить которые под силу только профессионалам в этой сфере. Поэтому попытка сэкономить деньги фирмы, отказавшись от услуг туроператора, может привести к еще большим тратам.

Сначала решите, сколько компания сможет потратить на это. Когда известен бюджет, отправляйтесь к туроператору.

Турфирма сможет быстро открыть для ваших сотрудников групповую визу. И не только. Турфирма спланирует программу пребывания, предусмотрев все: русскоговорящий гид, удобное расположение гостинцы, даже фуршет во время конференции.

Куда отправиться?

Обычно компании заказывают туры в страны, визы в которые оформить просто. Это Чехия, Польша, Литва, Франция, Италия, Кипр, Греция, Таиланд, Египет.

Каким бывает корпоративный тур?

Как уже говорилось, тур может быть просто путешествием, а может быть и деловой поездкой. Существует еще Incentive trips –поощрительный тур для сотрудников или партнеров. Incentive trips получает в награду один или несколько сотрудников. Такой тур стимулирует к работе всю команду. Каждый хочет заработать подобную награду.