Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Лето – лучшее время для корпоратива. Такой выбор мест для празднования: можно и в ресторане, можно и на природе, на воде, под водой…

И на трасcе для картингов.

Сегодня картинг стал развлечением, доступным каждому. И если вы и ваши коллеги уже перепробовали многие виды корпоративного отдыха, то игра в «Формулу–1» вам должна понравиться.

Мероприятие можно организовать так, чтобы оно напоминало настоящую «Формулу-1». Пилоты наденут специальные комбинезоны, перчатки, шлемы. А после гонки победители взойдут на подиум, получат свои кубки и обольют зрителей шампанским. Столичные картинг-клубы найдут что предложить корпоративным клиентам. Обычно турниры в картинг-клубах длятся два-три часа. Если для индивидуальных клиентов стоимость одного заезда (10 минут) – около 30 000 рублей, то, арендуя трассу на корпоратив, вы заплатите около 60 тысяч за 30 минут или 100 тысяч за 1 час.

Караоке-бары.

«Пустой оркестр» - так переводится слово «караоке» с японского языка. И именно у японских служащих хоровое пение под караоке является любимым занятием. Под фонограмму поют соло, дуэтом, квартетом и корпоративным хором. Караоке – хорошая идея для корпоратива. Пение хором сближает. А сближение – это цель любого корпоративного торжества. Тем более, статистика показывает, что накричавшийся сотрудник работает лучше и становится более спокойным.
В караоке-барах каждый гость получает песенное меню, из которого можно выбрать композицию. Для корпоративной вечеринку песенную карту составляют отдельно и заранее. Обычно исполнение одной песни в один микрофон стоит 20 тысяч, каждый дополнительный микрофон +10 тысяч. Но это цена для индивидуальных клиентов. Разные караоке-бары предложат свои расценки на корпоративное обслуживание. А, возможно, и свой «корпоративный пакет», в который может входить и спиртное, и полная аренда зала, и запись аудиодиска с голосом сотрудников. Только учтите, в пятницу, субботу и воскресенье посетителей в караоке-клубах больше, чем в другие дни, и цены выше на 30%.

Теплоход – место для комфортного корпоратива. И угощения, и отдых, и прогулка одновременно. Самый подходящий вариант для «ленивого» времяпровождения.
Корпоративное плавание на теплоходе обычно длится шесть-восемь часов. За это время все успевают пообщаться с коллегами, насладиться угощениями и прогулкой. Цена аренды теплохода зависит от многого: размеров судна, его маршрута, и даже его возраста. Само собой, следует учитывать и запросы владельца судна.

В среднем по Беларуси аренда судна (30 посадочных мест) для корпоративных клиентов обойдется примерно в 100-150 тысяч в час.

На воздушном шаре.

Полет на воздушном шаре – самый необычный ныне вариант корпоративного отдыха. И менее распространенный, чем все остальные.

Воздушный корпоратив возможен, если количество людей в вашей компании не превышает восьми человек. «Воздушный» корпоратив будет ограничен строгими правилами: никаких резких движений, руки от горелки подальше, трос не трогать, обязательно сгибать колени во время посадки. Зато какая романтика!

В среднем по СНГ за час такой романтики в восьмиместном шаре с пилотом с вашего коллектива возьмут 1 200 у.е.

Конные прогулки стоят дешевле, чем прогулка на воздушном шаре (20–30 белорусских рублей за час катания). Это не может не привлекать. Тем более это отдых активный на свежем воздухе, а рядом с конными клубами всегда есть рестораны белорусской кухни. Красота…