Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сейчас свадьбу можно провести так, что она больше будет напоминать вручение премии Оскар, нежели традиционное застолье. Но «выдержит» ли такую свадьбу ваш бюджет?

На этот вопрос отвечали столичные праздничные агентства, артисты и ведущие.

Без чего нельзя обойтись?

Ведущий и ди-джей.

Как ни крути, ди-джей с аппаратурой должен быть обязательно. Также и ведущий.

Обычно тамада и ди-джей работают в паре. За 8 часов своей работы они возьмут минимум 180-350 у.е. Если в роли ведущего выступит «знаменитость» (известный телеведущий, актер), то цена, конечно, увеличится минимум вдвое. Кого из знаменитостей можно пригласить на свадьбу?

«Да хоть Ивана Урганта, – ответили в праздничном агентстве Влады. – Только все в деньги упирается. Ваши деньги».

Музыканты.

Джаз-бенд будет играть на вашем празднике за сумму от 200 до 600у.е. Выступление музыкантов обычно состоит из двух или трех выходов по 40 минут. Кстати, струнные квартеты за свое выступление берут меньше, нежели джазовые.

Можно пригласить одного саксофониста. Час его игры обойдется в 80 у.е., не меньше.

Вокалист без музыкантов – самый недорогой вариант. Так как за работу он берет от 150 у.е.

Однако есть и антикризисное предложение: поющий тамада. Он и свадьбу проведет, и споет. И в награду попросит около 250 у.е.

Если вы не боитесь, что «звездное» имя существенно повлияет на цену, то можете удивить гостей, пригласив на торжество известных артистов. 

«Звезды»…

Руководителями некоторых праздничных агентств сами «звезды» и являются. Это видно из одних названий: «Праздничное агентство Влады», «Бюро праздничных услуг Ларисы Грибалевой». И лишь Слава Нагорный и Леся Кодуш, не афишируя имен, назвали свое агентство «Фишка.bу».

Поэтому неудивительно, что эти компании могут похвастаться знакомством со многими белорусским исполнителями. Да и прочие агентства, например, «Супер-9» с гордостью перечисляет представителей своей «звездной аллеи»: Иван Буслай, Саша Немо, Алена Ланская…

Хотите слышать кого-нибудь другого? Можно услышать и Пугачеву, и Киркорова. Даже Елвиса Пресли. Такую возможность предоставят вам пародисты из свадебного агентства «Эдем».

Эксклюзив…

Разнообразить программу можно номерами танцоров, мимов и даже выходом разрисованных моделей.

Такие номера обычно ставят перед началом банкета, когда молодые едут после ЗАГСа в ресторан, а гости их уже там ожидают.

Вот пример. Работают два мима. Один встречает гостей и провожает каждого к столу, подает аперитив, а второй показывает пантомиму. Час работы двух мимов стоит 120 у.е.

Напитки прибывающим гостям могут подавать и полуобнаженные расписанные девушки. Две модели с эффектными «нательными картинами», отвечающими тематике торжества, развлекают публику за 300 у.е.

Обеспечить гостей аперитивом можно и за меньшую сумму. У входа в банкетный зал вас и ваших гостей встречает девушка-стол. Да, стол, на котором стоят разнообразные напитки. Стол – это юбка девушки, сделанная так, что на ней могут стоять бокалы. Девушка-стол прибудет на ваш праздник за 100 у.е.

Есть еще один необычный предмет мебели, совмещенный с частью человеческого тела, который удивит и повеселит гостей: голова-стол. Пребывание ее на вашем празднике обойдется в 100 у.е.

И это еще не все. Есть множество способов удивить гостей и развлечься.

Бармен-шоу стоит 150 у.е. Бармены жонглируют бутылками, готовят горящие и бурлящие коктейли и сами чуть ли не выдувает пламя ртом. Потом приглашает к себе несколько человек из числа гостей, обучают их и устраивают битву барменов.

Пирамида из 56 бокалов – это еще не объект архитектуры, но уже полноценное шоу, которое стоит около 150-160 у.е.

Шоу песчаных картин. Художник стоит возле стола со стеклянной столешницей и из рук его высыпается песок. Струйки песка рисуют на стекле разные картинки, которые отображаются на большом экране перед зрителями. Шоу длится около 15-20 минут. Потом художник приглашает к стеклянному столу молодоженов и учит их рисовать песком. Стоит такое развлечение 250-350 у.е. Сумма зависит от того, будет ли подсвечиваться рисунок цветом.

Шарж. Художник-шаржист прибудет на праздник, чтобы сделать портреты молодоженов и гостей. За пять часов мастер нарисует около 40 шаржей. И за свою работу возьмет не меньше 150 у.е.

Танцы. Танец живота исполнит на вашем торжестве профессиональная танцовщица за сумму от 40 у.е.

А единственный в Беларуси «danseshow балет – Вокруг света» вы увидите на своем празднике, если обратитесь в развлекательное агентство «Вокруг света».

Модная новинка: стилизованные свадьбы. Свадьба в стиле каннского фестиваля, в стиле рок-н-ролл, в стиле казино… Свадьба как пляжная вечеринка, пиратская попойка или китайская чайная церемония.

Стилизованный праздник – это проект, занимающий важное место в портфолио любого праздничного агентства. Такой праздник будет продуман до мелочей: реквизит, сценарий, оформление зала, подходящая музыкальная группа, соответствующее меню…

Вы можете даже провести на свадьбе ролевую игру. В этом вам поможет компания развлечений «Академия игры». Ролевые игры – конек Академии.

Во сколько обойдется стилизованная свадьба? Все зависит от количества гостей, от ваших пожеланий и бюджета, конечно. Поэтому агентства так и не озвучили конкретную цену стилизованного праздника.  

Вот лишь неполный список тех развлечений, которые можно устроить на своей свадьбе. Да, неполный. Потому что каждый год (или даже каждый сезон) праздничные агентства предлагают новые услуги. Так вот проведешь свадьбу весело и необычно, а потом подумаешь: «А почему бы еще раз не жениться?»…