Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Люди  всегда хотели научиться ходить по воздуху.  И придумали Джиббинг. Джиббинг – это искусство передвижения по натянутой стропе. Нечто, отдалённо напоминающее ходьбу по канату. Но менее опасное, и более доступное.

Джиббинг – это  новый вид активного отдыха.  Для джиббинга используется  специальная стропа, шириной 50 мм, которая натягивается на определённой высоте между двумя деревьями.

Джиббинг для Беларуси – развлечение новое. Но есть экстремалы, которые  уже не плохо освоили данный вид активного отдыха. И даже первые трюки джибберов  впечатляют. Сделать сальто на тонкой пружинистой ленте безумно сложно. Это уже определенный уровень мастерства.   

Профессиональные джибберы после выполнения трюка возвращаются на джибблайн и при этом не касаются земли. При этом стропа очень подвижна. Она растягивается, пружинит. И даже просто устоять на ней совсем не просто. Поэтому   сохранить равновесие и не коснуться земли  после выполнения фигуры – это мерило совершенства и профессионализма в джиббинге.

Главное достоинство джиббинга – это доступность. Ведь джиббинг-парк можно организовать в любом парке, в котором есть хотя бы парочка деревьев.  У джиббинга есть отличные шансы завоевать сердца  молодежи, как в свое время это сделали скейтборд и ролики.  Поскольку для джиббинга не нужны никакие специальные  условия. Для занятий необходима всего лишь  натянутая стропа. И каждый получает  возможность  отдохнуть активно, улучшить координацию и почувствовать себя настоящим джиббером. 

Информация предоставлена компанией ФаниСпорт    www.funnysport.info