Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Аттракционы для корпоратива  от компании ФаниСпорт

Спорт – дело веселое. А что будет, если взять, все самое  веселое из спорта и добавить толику веселья, щепотку безумия и пару унций развлечений. Получится «забавный спорт». Любопытный микс, совмещающий в себе спортивный азарт и долю здорового юмора. «Забавный спорт» - явление свежее, но уже набирающее немалые обороты. Постоянно появляются все новые и новые виды этого развлечения. Обычно, за основу берется уже существующий вид спортивных соревнований, и какие-то его черты доводятся до абсурда, как например, в гигантском боксе.

Огромные перчатки, имитированный ринг либо татами. Огромные перчатки бывают разных размеров – для детей поменьше, для взрослых побольше.   Принцип  тот же, что и в боксе - нужно победить своего противника. При этом,  данное единоборство абсолютно безопасное, и невероятно весёлое. К тому же, каждый может почувствовать себя Виталием Кличко или Майклом Тайсоном.

Если боксером и  без гигантских перчаток может почувствовать себя любой желающий, то вот такой экзотический вид спорта, как сумо, доступен далеко не всем. Но к счастью, в «забавном спорте» есть и его веселая разновидность. Побороться на татами в костюме сумоиста сможет любой.

Аттракцион сумо даёт возможность почувствовать себя в теле профессиональных сумоистов. Потому что костюмы специально спроектированы таким образом, чтобы смещать центр тяжести борцов и поэтому человек получает совсем другие ощущения,  даже когда пытается передвигаться. Вес одного костюма составляет порядка 5-6 кг. Для крупных борцов – главная фишка в том, что они сковывают движения. Для детей же – это дополнительный вес, который так же создаёт дополнительные сложности и смещает центр тяжести. К тому же татами изначально имеет скользкую поверхность. В итоге получаем бурю эмоций, веселья и хорошего настроения. 

Характерная черта  «забавного спорта» – гипертрофированность спортивных снарядов.  Например,  гигантский футбольный мяч, который нужно гонять в гигантских же бутсах. Или безумно большие лыжи, в которые становятся одновременно по 5 человек.

«Забавный спорт» - развлечение массовое. Но есть и одиночные дисциплины, такие как механическое родео.  Какой же это спорт, кататься на быке, скажите вы? Какой-какой – «Забавный спорт» – ответим мы. Ведь усидеть на крутящемся во все стороны механическом быке, норовящем сбросить наездника,  задача не из легких, требующая отточенной координации движений. Почувствовать себя ковбоем могут как взрослые, так и дети.

Есть первая, вторая, третья скорости, которые специально  предназначены для детей. Они чувствуют себя уверенно, формируют какие-то навыки и растут настоящими ковбоями.  Четвертая, пятая, шестая и седьмая скорости, предназначены уже для более взрослых участников. Соответственно, оседлать быка на этих скоростях более сложно. Для самых продвинутых и отчаянных наездников восьмая скорость. Судья или человек за пультом управления самостоятельно определяет  поведение быка.

Для Беларуси  «забавный спорт» пока что в новинку. Но многие его дисциплины приспособлены для проведения как на свежем воздухе, так и в помещении. Как зимой, так и летом. И эта универсальность непременно привлечет немалое число сторонников забавных спортивных дисциплин. К тому же всё время появляются новые, более интересные спортивные развлечения.

Информация предоставлена  компанией ФаниСпорт – www.funnysport.info

EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT
EVENT