Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Все люди флиртуют. Пусть в большей или меньшей  степени, но это так.

И лучшей обстановкой  для флирта является торжество.

Участники торжества  объединены одной целью – веселиться и отдыхать. Кино или театр не так располагают к флирту. В театр люди приходят для того, чтобы быть зрителями. Их внимание сконцентрировано на неком зрелище. А вот на празднике людям вольно или невольно приходится общаться.

Одним словом, торжества  и, особенно, корпоративы созданы  для знакомства.

На таких вечеринках флирт не просто уместен, он ожидаем. Если где-то знакомиться и не прилично (в транспорте, например), то на празднике – вполне естественно.

Некоторые эксперты в области антропологии утверждают, что так случается потому, что во время праздников, карнавалов и вечеринок происходит частичное ослабление традиционных запретов и ограничений.

Флирт не считают запретным  в таких местах, где подают алкоголь. В ресторанах и барах, например.

Как показывает статистика, 27% людей, которые не одиноки, познакомились со своими спутниками именно в баре.

Кстати, спиртные напитки были признаны самым действенным  катализатором флирта. Естественно, напитки эти должны быть в умеренных дозах. Иначе флиртовать и не придется…

Но флирт в  барах и ресторанах все же имеет  ограничения. Знакомиться легко  можно за барной стойкой. А вот  подходить к столику, чтобы завязать знакомство с сидящими за ним людьми, не всегда стоит. Столик заказывают те, кто хочет уединиться, провести вечер  в своей компании. Особенно, если столик находится вдали от стойки и от большинства посетителей.

И еще. Знакомиться лучше в барах и клубах, а не в закусочных. Там обстановка располагает только к плотному обеду, и люди в основном за этим и приходят.

Флиртовать и знакомиться на корпоративной вечеринке еще проще, чем в баре или клубе. На корпоратив приходят не для того, чтобы уединиться. Все открыты общению, все объединены.

Кроме того, с  теми людьми, что пришли на корпоратив, флирт уже мог быть. Возможно, на работе найдутся такие места, которые негласно считаются предназначенными для флирта. Это может быть «курилка». Или территория около автомата с кофе. До корпоратива многие встречались в таких вот «зонах для флирта».

Но в каждом коллективе сложились свои традиции. И если вы только пришли на новую работу и не знаете, какие правила общения существуют здесь между коллегами, лучше обратить внимание на поведение тех, кто давно работает.

Успехов!