Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фотоakak.ru

“Я не замужем, и мужчины не очень чтобы сильно на меня западали, поэтому в последнее время я стала ловить себя на мысли, что хочу уводить чужих мужей. Мне интересно, как будут себя вести в такой ситуации их жены, которые относятся к ним как к чему-то само собой разумеющемуся. Мужья прыгают перед ними, как дурачки. Хочется на зло этим клушам уводить у них их мужчин, чтобы они поняли, каково это – страдать от мужского невнимания…”

Наткнувшись на это высказывание на одном женском форуме, я чуть не подавилась чаем. Я понимаю, что каждый выбирает себе развлекуху по интересам и способностям, но мне кажется, что это уже где-то за гранью добра и зла.

Впрочем, сезон охоты на чужих мужей открыт круглый год – это не новость. И далеко не все “охотницы” такие неудачницы, как барышня выше. Есть злые и опытные стервы, которых хлебом не корми – дай поломать чужое счастье, особенно проштампованное теткой в загсе. При этом они или никогда не были по ту сторону баррикад, то есть не знают, каково быть обманутой женой, или же наоборот – знают это слишком хорошо и мстят за это. Ну, или детство у них было такое унылое и тяжелое, что рефлекс “отбери чужую игрушку и садани ею по морде” у них в крови. Может, все их игрушки были прибиты к полу гвоздями. Бывает всякое.

фотоsamsebestilist.ru

“По молодости чужой муж для меня был табу, хотя “предложения” поступали. В моём кругу общения женатый статус помехой не был, что меня страшно тогда возмущало. Именно там я услышала фразу “жена не стенка, подвинется”. Моя лучшая подруга встречалась с женатыми. Я её постоянно отговаривала и призывала к совести. Теперь иначе. Мужья подруг-родственниц – табу, других – не очень... Хотя от чужих мужей меня удерживает свой любимый муж, которому я не хочу делать больно”.

Какая принципиальная позиция! Есть любимый муж, но сходить налево тоже вроде как можно. На чужом огороде помидоры больше, так сказать. (Какая вульгарная двусмысленность, ха-ха.) Правда, как верно подметила одна леди – “если сегодня я дала женатому, то завтра такая же юная особа даст моему мужу”. Мол, мы сами создаем себе неприятности, поэтому давайте учредим какой-нибудь этический кодекс, согласно которому чужой муж под запретом. Заключим пакт о ненападении, так сказать. Спасёт ли это ваши грядки от нашествия юных особ? Да ни разу. Они все равно будут приходить и вытаптывать, методично, с удовольствием и множественными оргазмами. Потому что если мужик женат – значит, было за что его окольцевать, значит, не пропащий. Статус “женат” – как печать “проверено и одобрено, можно брать”. Девочки на это ведутся весело и с энтузиазмом, особенно засидевшиеся в девках. Те же, кто из себя реально что-то представляет, понимают, что их желание заарканить именно женатого имеет невротическую природу и нужно не с мужчиной встречи искать, а к психологу обратиться. Потому что если вожделенный объект вам все-таки достанется, вы же его первая и задушите своей паранойей и подозрениями в неверности (“смог со мной изменить – сможет и мне”).

фотоwoman.ru

“У нас однажды такая красотуля завелась. Спала с женатыми и ещё хвасталась этим. Больная на всю голову. Как только в общество попадала – начинала выпендриваться перед мужчинами, приставала то к одному, то к другому... Жены рядом пар из ушей выпускали – а её это только раззадоривало. Хотите узнать, как они в конце концов поступили? Выкинули из кругов, где она пыталась лидерство занять, и она стала еще более одинокой. И мужчины от неё стали шарахаться и не уважать!”

Ох, какая страшная кара! Девочки отказались дружить, мальчики отвернулись. Понятно, что мальчики просто струхнули перед женами – кому хочется из-за какой-то сумасшедшей бабы разрушать отношения с той, которая всю плешь проест, дай только повод. А вот была бы жена на даче у тещи, а дети в лагере… Может, и не пришлось бы стоять под холодным душем.

Справедливости ради стоит отметить, что не все охотницы на чужих мужей такие расчетливые, опасные и азартные. Иногда это просто дуры, которым мужчина наплел с три короба про то, как ему с женой плохо, с селедкой этой фригидной, и как никто его не понимает, хорошего и благородного. Вот они и кидаются утешать его в своих щедрых объятиях, обдавая волнами обильного парфюма, – уж не знаю, какой инстинкт при этом срабатывает. (Или, точнее, напрочь отрубается.) В общем, хотеть чужого мужа – это вам не на заводе три смены отрабатывать. Скорее, как с новой юбкой: пока на вешалке в магазине – хочется жуть как сильно, а как только куплена и домой принесена – так сразу и цвет “не тот”, и фасон “стремный”, и денег жалко.

...А вы уводили чужих мужей?