Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

1. За твои безвредные радости

Нежиться каждый вечер в ванне, петь в душе, есть сырое тесто, тягать с чужой тарелки картофель-фри… Или прикусывать мизинец всякий раз, когда наступишь на люк (чтобы отвести неприятности). Та, у которой их нет, или гордячка, или врунья.

2. За то, что ты куда-то не хочешь идти

Если сестра твоего мужа устраивает детский Новый год для малышни всей родни с клоунами и кренделями, это не повод для тебя стать вторым пилотом аниматора. Идти в гости, где на три достойные темы шесть блондинок, тоже не обязательно. Цени себя и свое время. "Нет, спасибо, у меня уже запланировано одно очень важное мероприятие" – и смело к любимому сериалу и пачке орешков.

3. За свою неудачную стрижку

В конце концов, это не у тебя руки не из того места растут, и будь ты даже семи пядей во лбу, но подровнять затылок ты сама себе не в силах. В любом случае, безрукого парикмахера – в блэк-лист! А ты попробуй исправить беду походом к другому мастеру – вполне вероятно, что не так страшен черт, как ты в зеркале, но ситуацию с плохой стрижкой еще можно исправить.

4. За то, что ты пришла на вечеринку одна

Не пристало умной и красивой девушке тягать за собой всякий хлам в виде первого подвернувшегося под руку мальчика. Удовольствие сомнительное, а вот отпугнуть потенциальных кавалеров – реально.

5. За свое "честное личное мнение"

Когда кто-то начинает предложение с фразы "вот скажи честно…" – это, конечно, ловушка. Никто никогда не хочет на самом деле услышать правду. Поэтому ты можешь расставить перед вопрошающим такой же капкан, начав свой "честный ответ" с фразы: "Ты только не обижайся".

фотоwww.novate.ru

6. За то, что ты зарабатываешь больше других

Ты эти деньги не рисуешь, не крадешь, не выигрываешь ежемесячно в лотерею, поэтому имеешь полное моральное право радоваться каждой заработанной сотне тысяч. Бравировать этим не стоит, но и стесняться того, что ты работаешь в конторе, где наемный труд хорошо ценится, нет смысла.

7. За то, что не отвечаешь на sms-ки сразу после получения

Во-первых, твои руки могут быть просто заняты – ты можешь вести машину, подписывать контракт со студией звукозаписи, считать деньги, сушить свеженанесенный лак. А во-вторых – для передачи чего-то действительно важного и срочного телефон нужно использовать по назначению, то есть набирать номер и звонить.

8. За то, что ты удаляешь "друзей" из социальных сетей

Есть люди, которые меняют статусы каждые десять минут. И при этом они тебе совершенно не интересны – ни постами своими, ни внутренним миром, ни цитатами. Пользы никакой, а эфир захламляется серьезно. Поэтому устраивай "френдоциды" на здоровье – береги глаза и голову от ерунды.

9. За то, что ты платишь в кафе только за себя

Ты не обязана удовлетворять чужие гастрономические запросы и оплачивать палтуса под соусом “бешамель” подружки, если ты заказала только диетическую колу и салат.

10. За то, что ты не делишься ни с кем своей одеждой

И то, что у тебя с кем-то один размер – не причина раздавать свои кофточки и брючки направо и налево. Ты с такой любовью создавала свой гардероб (по цветам, фактурам и брендам), что нарушать эту гармонию чужой нелепой кармой тебе совсем не улыбается. Тем более что не факт, что твоя любимая юбка не вернется к тебе в новой расцветке – с бахромчатыми пятнами от вина.