Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ну, какой водитель-лихач не любит улыбающихся и довольных ГАИшников? Эти «партизаны» всегда неожиданно выбегают из кустов, из «окопов», мчатся навстречу автомобилю, превышающему скорость, не жалея ни сил, ни ног. И всё это ради того, чтобы был порядок на дорогах! Самопожертвование – вот основная черта любого ГАИшника. И сегодня, 14 апреля, с нами согласится любой украинец. Ибо пьют они сегодня горілку за ГАИ МВД Украины.

В 1997 году 14 апреля в независимой Украине Кабинет Министров утвердил «Положение о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины».
Таким образом, официально был утвержден день создания Госавтоинспекции МВД Украины и, следовательно, появился еще один профессиональный праздник, который просто грех не отметить всем водителям!

Именно поэтому в этот день украинцы просто высыпаются на улицы, участвуют во всевозможных конкурсах, викторинах, состязаниях. Дети тоже не остаются в стороне: для них работает несколько площадок: конкурс рисунка на асфальте, езда на электромобилях и знание дорожной «грамоты».