Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Психолог не обязан обслуживать всех, у него профессия не самая древняя (...)

Тимур Гагин

Именно сегодня для украинцев вопрос: «эээ…Вы хотите об этом поговорить?» как никогда актуален. Его можно задавать в общественном транспорте: «Ваш билет на проезд…» – «эээ… Вы хотите об этом поговорить?»; на дороге: «Вы превысили скорость…» – «эээ… Вы хотите об этом поговорить?»; на работе: «Ты слабое звено нашей компании! Ты уволен!» – «эээ… Вы хотите об этом поговорить?»… Главное, делать очень заинтересованное выражение лица, изображающее сострадание и понимание одновременно. Ну, а к ответам на этот вопрос лучше всего подходить с улыбкой или просто быстро делать ноги, ибо не каждый человек в душе такой же оптимистичный психолог, как Вы!

Человек интересный: ему то всегда мало, то всегда плохо. А бывают кризисные минуты, когда всё это одновременно. Поэтому на смену бабкам-шептухам, отцам церкви и просто хорошим собутыльникам, у которых всегда можно спросить совета и узнать, как действовать дальше, пришли не очень дешёвые психологи. Вообще профессия не завидная: лица меняются одно за другим, все с проблемами, с претензиями… каждому объясни, помоги. А недовольства ж жизнью в основном одинаковые, лишь с маленькими отличиями, и вот сидит бедолага-психолог и слушает эту не заканчивающуюся пластинку.

Но факт остаётся фактом: люди обретают смысл жизни, веру в себя и даже сломанный ноготь через пару сеансов не кажется катастрофическим происшествием.

Как украинские психологи празднуют? О, наверное, это страшная тайна психологии, и нам остаётся только догадываться. Но в любом случае без забавных психологических тестов по «мылу» и профессиональных приколов и анекдотов по «скайпу» дело не обходится. Про эликсир психологической мудрости (для простых смертных «зелёный змий») и говорить не стоит – факт сам собой разумеющийся.

Поэтому, давайте поддержим нашего украинского брата-психолога! А кто не может поддержать, тот пусть просто поздравит.