Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Есть женщины  в русских селеньях… Да и не только в русских.

Румяные, полногрудые, крестьянки в белых холщовых рубахах  – такую картину, наверное, рисует ваше воображение при словах «сельская женщина». Хотя в век информационных технологий даже сельское хозяйство это не только земля да лопата. И сельские женщины, соответственно, изменились.

Оказывается, женщины, которые живут в селе, составляют четвертую часть всего населения нашей планеты. Благодаря сельским женщинам это самое сельское хозяйство развивается и живо по сей день. От этих женщин зависит стабильность сельских районов.

Но выяснилось, что даже в век так называемых информационных технологий не всем сельским женщинам доступно качественное медицинское обслуживание, образование.

А если они живут  в таких условиях, то как можно говорить об эффективности их труда? Этот вопрос был поднят на а 4-й Женской конференции ООН, которая состоялась в Пекине в 1995 году. На этой конференции и было предложено учредить праздник – Всемирный день сельских женщин. Участники конференции решили, что его следует праздновать ежегодно в пятнадцатый октябрьский день.