Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В седьмой день октября в Аргентине открывается Международный фестиваль гитары. Длится он почти две недели. И до 19 октября в Буэнос-Айресе (Buenos Aires) гитаристы из разных стран соревнуются в своем мастерстве.

Началось все в 1994 году. Тогда фестиваль прошел впервые. И вот до сегодняшнего дня на фестивале уже побывало более 200 тысяч гитаристов и просто слушателей гитарной музыки.

Сегодня фестиваль приобрел статус одного из самых престижных «гитарных событий», которое ежегодно собирает известных музыкантов со всех континентов. Хотя гитаристы из Латинской Америки всегда преобладают.
Поэтому в дни фестиваля слушатели наслаждаются преимущественно латиноамериканскими мелодиями, зажигательными и полными страсти.

Вы играете на гитаре? И могли бы устроить шоу в Буэнос-Айресе?

Но не знаете, как туда попасть? Ничего проще. За 6 месяцев до начала фестиваля музыкант должен подать заявку на участие. И 7 октября прибыть в Аргентину.
Удивительно, но в этой стране не так много проходит фестивалей и пышных празднеств, как в государствах, соседствующих с ней. Поэтому гитарный фестиваль стоит того, чтобы его посетить. Тем более, если вы немного задержитесь, то сможете побывать на празднике Буэнос-Айрес Прайд, который проходит 6 ноября, а после него и вовсе нет смысла покидать страну – с середины ноября в Аргентине начинается Открытый чемпионат страны по поло.