Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В седьмой день октября в Аргентине открывается Международный фестиваль гитары. Длится он почти две недели. И до 19 октября в Буэнос-Айресе (Buenos Aires) гитаристы из разных стран соревнуются в своем мастерстве.

Началось все в 1994 году. Тогда фестиваль прошел впервые. И вот до сегодняшнего дня на фестивале уже побывало более 200 тысяч гитаристов и просто слушателей гитарной музыки.

Сегодня фестиваль приобрел статус одного из самых престижных «гитарных событий», которое ежегодно собирает известных музыкантов со всех континентов. Хотя гитаристы из Латинской Америки всегда преобладают.
Поэтому в дни фестиваля слушатели наслаждаются преимущественно латиноамериканскими мелодиями, зажигательными и полными страсти.

Вы играете на гитаре? И могли бы устроить шоу в Буэнос-Айресе?

Но не знаете, как туда попасть? Ничего проще. За 6 месяцев до начала фестиваля музыкант должен подать заявку на участие. И 7 октября прибыть в Аргентину.
Удивительно, но в этой стране не так много проходит фестивалей и пышных празднеств, как в государствах, соседствующих с ней. Поэтому гитарный фестиваль стоит того, чтобы его посетить. Тем более, если вы немного задержитесь, то сможете побывать на празднике Буэнос-Айрес Прайд, который проходит 6 ноября, а после него и вовсе нет смысла покидать страну – с середины ноября в Аргентине начинается Открытый чемпионат страны по поло.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-10%
-35%
-35%
-30%
-20%
-75%
-20%
-20%
-25%
-15%