Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Тем временем, как наша прекрасная половина человечества жарится на дачных грядках и уже забыла, как это – почивать на лаврах 8 марта – женщины Туниса только начинают наслаждаться привилегиями в свой день.

Именно 13 августа 1956 года в Тунисе был принят Манифест, признающий права женщин. Мало того, была провозглашена их независимость и, что самое интересное, признан их вклад в развитие нации. С тех пор вся страна отмечает Womens´ Day in Tunisia (что по-нашему означает просто Женский день).

В отличие от наших отечественных мужчин, нервно ищущих в наваленных охапках хоть одну симпатичную веточку мимозы, мужчины Туниса в Женский день усаживаются у телевизора (о, для наших – это просто серые будни!) и внимательно слушают президента: какие же дополнительные права женщины получат в качестве подарка. Вот это страна! Что ни Женский день, то дополнительные привилегии! Так, к примеру, правительство в один из последних праздников запретило местной ГАИ штрафовать женщин-водителей после 20 часов вечера, если они нарушили правила дорожного движения. Вот так-то!

Женский день в Тунисе является общенациональным выходным.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-30%
-30%
-30%
-20%