Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щеки девушек горят,
С утра горят румянцем.

Вот только румянец у девчат не очень-то заметишь, потому что сегодня праздник у девчат с шоколадной кожей. Сегодня День африканских женщин.

В 1962 году в Дар-эс-Саламе (Танзания) состоялась Всеафриканская конференция женщин. На этой конференции решено было учредить праздник для африканок. И вот тридцать первый июльский день провозгласили Днем африканской женщины.

Хотя живут в Африке и светлокожие женщины, даже русскоговорящие, которые переехали туда, чтобы быть вместе со своими африканскими мужьями. Эти дамы также отмечают 31 июля праздник.

И отмечают в разных местах: кто в поле, а кто в клубе.

В сельской местности африканка такая, какой мы видели ее на картинках в учебнике: работает на поле, носит на голове таз с овощами на рынок, собирает хворост, готовит еду, ухаживает за многочисленными детьми.

А некоторые африканки в это время дефилируют по подиуму, как, например, ангольская фотомодель Микаэла Рейс (Micaela Reis). В декабре 2006 года Микаэла стала «Мисс Ангола-2007» и отправилась на конкурс «Мисс мира», где была удостоена титула первой Вице-Мисс. Вот такие вот разные африканские женщины.

С праздником!