Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щеки девушек горят,
С утра горят румянцем.

Вот только румянец у девчат не очень-то заметишь, потому что сегодня праздник у девчат с шоколадной кожей. Сегодня День африканских женщин.

В 1962 году в Дар-эс-Саламе (Танзания) состоялась Всеафриканская конференция женщин. На этой конференции решено было учредить праздник для африканок. И вот тридцать первый июльский день провозгласили Днем африканской женщины.

Хотя живут в Африке и светлокожие женщины, даже русскоговорящие, которые переехали туда, чтобы быть вместе со своими африканскими мужьями. Эти дамы также отмечают 31 июля праздник.

И отмечают в разных местах: кто в поле, а кто в клубе.

В сельской местности африканка такая, какой мы видели ее на картинках в учебнике: работает на поле, носит на голове таз с овощами на рынок, собирает хворост, готовит еду, ухаживает за многочисленными детьми.

А некоторые африканки в это время дефилируют по подиуму, как, например, ангольская фотомодель Микаэла Рейс (Micaela Reis). В декабре 2006 года Микаэла стала «Мисс Ангола-2007» и отправилась на конкурс «Мисс мира», где была удостоена титула первой Вице-Мисс. Вот такие вот разные африканские женщины.

С праздником!