Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!

«Хочешь жить, умей вертеться». Хочешь сделать карьеру — не останавливайся, не бойся перемен, ставь перед собой новые цели и добивайся успеха. А если не хочешь – тогда весной 21 мая злые дяди и тёти, которые ну очень хотят, чтобы ты работал на благо державы, обязательно защитят тебя от безработицы, так сказать, ударят по твоей лени граблями и лопатами.

Этот праздник отмечается в России с 1992 года всеми средствами массовой информации. Несмотря на то, что ни указом Президента РФ, ни профсоюзными организациями этот день не учреждался, тем не менее, он существует и даже упомянут как знаменательная дата во многих календарях, включая государственные. Парадокс, не правда ли?

От безработицы во всем мире страдает более миллиона человек. Для борьбы с безработицей на территории России создаются специальные организации – службы занятости. Здесь предоставляется перечень вакансий всем, кто сюда обращается. А также предоставляется социальная помощь на период поиска нового места работы. В рамках повышения квалификации все участники, зарегистрированные в таком центре занятости, имеют право пройти бесплатно курсы повышения квалификации, или получить переподготовку при смене профессии.

Неистребимо человеческое стремление к цели. Хочешь иметь высокий социальный статус и деньги – ищи хорошую работу. Кто знает свое дело, не сидит на печи, а старается как можно дороже и выгоднее продать себя и свой опыт на рынке. Благо, желающих купить такой ценный товар сегодня куда больше, чем самих продавцов.