Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


30 апреля, пока наши детишки ходят в школы и детские сады и только мечтают о сладкой вате и аттракционах на 1 июня, в Мексике «цветы жизни» во всю наслаждаются благами и привилегиями, предоставляемыми взрослыми.

Как празднуют? Да легко! Всё, что нужно детям в любой стране мира: подарки от родителей и родственников, сладости, развлечения – вот главные атрибуты Дня ребёнка.

Крупные детские центры, театры и игровые залы готовят праздничные программы для маленьких посетителей. Очень многие дети приходят на праздник в национальных костюмах и, конечно, в сомбреро! А для посетителей, которым не исполнилось 12 лет, вход обычно бесплатный. (Начало возрастной дискриминации!)

Интересно, что в 1995 году Национальный музей мексиканского искусства стал инициатором первого большого торжества в честь Дня ребенка. Детские мероприятия, устроенные музеем в этот год, были настолько популярны, что музейные работники решили продолжить традицию и проводить детский праздник на большей площадке. С тех пор к подготовке праздника привлекаются студенты-волонтеры и школьники старших классов.