Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Общее


Когда за столом уже не о чем разговаривать, а со стола нечего взять, пора развлекаться активными или интеллектуальными играми.

А во что поиграть, если никакого специального инвентаря не предусмотрено? Не мячиков, не барабана «Поле чудес»?

Всегда можно сбегать в магазин за воздушными шариками. А с ними можно играть во что угодно.

Например, бегать на «Наперегонки».

Для этой игры понадобится две теннисные ракетки и два надутых шара любого размера.

Гости делятся на две команды, каждая команда получает ракетку и шар. Игрок бежит с шариком. От команды и обратно, передает шар другому участнику, и так далее, пока каждый игрок команды не пробежит с шаром. Сложность в том, что шарик нужно нести не просто на ракетке, а на ракетке, которая подбивает шарик. Если шар упадет или лопнет, игрок сначала начинает свой путь. Выигрывает команда, в которой все успеют совершить пробежку с шаром.

Если нет ракеток, можно обойтись одними шариками. Правила остаются те же. Лишь шарики из рук перекочуют на ноги. Шарик придется зажимать коленями и прыгать

Есть дартс? Разнообразим метание дротиков.

Понадобятся воздушные шары и кнопки. Кнопкой воздушный шар крепится к мишени. Каждый по очереди трижды пускает в шар дротики. Победителем становится тот, у кого дырявых шариков окажется больше всего.

«Скульпторы». Играть могут все, вне зависимости от возраста.

Игроки делятся на две команды. Каждой команде нужно выдать 20-30 надутых воздушных шаров разного размера, скотч, леску или катушку ниток.

Смысл игры: каждая команда должна соорудить скульптуру из шаров. Дед Мороз, памятник Ленину, бюст именинника – темы дает ведущий. Выигрывает та команда, что более искусно выполнит свою работу.

«Танцевальный конкурс». В игре участвуют пары. Каждой паре выдают надутый шарик. Этот шарик нужно будет удерживать на весу во время танца. Шарик не должен упасть или лопнуть.

Выигрывает пара, которая до последней песни удержит шарик.

«Обнимашки». Когда начинается эта игра, весло становится и самим игрокам, и зрителям.

Играют пары. Каждому игроку выдают пододеяльник, ножницы, веревку (шнурок) и много-много надутых шаров.

В каждый пододеяльник залезает игрок, а потом пододеяльник нужно наполнить шарами и завязать его, чтобы шары не выпадали.

Люди-пододеяльники ищут свою пару. Смысл игры: нужно обняться и поцеловаться. А когда на тебе надет пододеяльник, полный шаров, сделать это не так просто. Поэтому придется сталкиваться, лопать шары, кататься по полу, подпрыгивать.

Победителями становятся те, кто смог обняться и поцеловаться.