• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Кто хоть раз мял газетку о свою привлекательную соседку, загонял карандаш в узкое горлышко бутылки и крутил пустую бутылку на столе, желая, чтобы она указала на ту самую привлекательную соседку, не станет спорить с тем, что эротические конкурсы – богатство славянского фольклора.

Еще наши мамы и папы упорно трудились над созданием подобных конкурсов, отдыхая в пионерских лагерях. Там под строгим наблюдением вожатых невинные и коварные дети придумывали хитроумные уловки, чтобы первый раз поцеловаться. Вот где начиналась та самая «Бутылочка».

Желаете вспомнить пионерское прошлое?

«Сделай круг».
Игроки садятся в круг в таком порядке: мальчик, девочка, мальчик, девочка. Садиться лучше на стулья. Назначают ведущего. Он придумывает вопросы (вопросов должно быть хотя бы в три раза больше, чем играющих). Каждый вопрос начинается со слов: Кто? У кого?

Примерные варианты вопросов:
Кто сегодня солгал?
Кто сегодня получил поцелуй?
У кого черное белье?
И так далее.
Если ответ на вопрос положительный, то игрок вместо того, чтобы сказать «Да», должен просто пересесть на одно место вправо. Даже если там уже кто-то сидит. Улавливаете суть? Игра может дойти до того, что на одном стуле будет сидеть целая компания. А победителем игры станет тот, кто пересидит на всех стульях и первее доберется до того, стула, на котором сидел в начале игры.

«Пирамиды».
Необходимый инвентарь: ящик с бутылками пива.
Команд может быть несколько. Главное, чтобы в каждой было два игрока: парень и девушка.

Команды получают задание: построить из бутылок пирамиду. Бутылки придется покупать. Но не за деньги, а за одежду. Победителем конкурса станет та пара, что выстроит самую высокую пирамиду.

«Проходите, не стесняйтесь».
Необходимый инвентарь: планка или длинная палка. Ну, или хотя бы длинная веревка. Двое держат планку (палку, веревку). На небольшом расстоянии от земли. Играющие должны под ней пройти и не упасть. Ползти или опускаться на колени нельзя.

«Прищепки».
Участвуют пары. Ведущий прикрепляет к одежде парней прищепки. Девушкам завязывает глаза. Теперь каждая девушка должна освободить своего парня от прищепок. Желательно ртом.

«Наливай».
Участвуют дамы и, естественно, кавалеры. Девушки садятся на стулья. Ногами они зажимают бокалы. Парни отходят на некоторое расстояние и вооружаются бутылками. Причем бутылки держат также ногами. Задача проста – наполнить бокал своей дамы. Кто быстрее и чей бокал полнее, тот и победитель.

«Прибыльный».
Две команды. В каждой парень и девушка. Задача девушек спрятать на теле парня и в его одежде деньги, выданные ведущим (это могут быть и ненастоящие деньги). Как только купюры спрятаны, девушки меняются. Теперь каждая из них должна найти деньги, спрятанные другой. Конец игры.

Но это далеко не все эротические игры. Конечно, не стоит забывать полюбившуюся всем «Передай спичку зубами».

И само собой, не стоит забывать самую эротичную игру – «Твистер». Если нет специального полотна с отметками, то можно просто на полу начертить квадрат приблизительно 2х2 метра, разделить квадрат на 16 равных секторов, которые следует пронумеровать. Заранее на листе написать номера секторов, а напротив них – левая нога, правая нога, левая рука, правая рука. Участвуют дамы и господа. Ведущий командует, куда ставить руки или ноги. Итог игры: дамы и господа «вперемешку».

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-5%
-20%
-35%
-10%
-10%
-20%
-50%
-20%
-15%
-15%
0056673