• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Буквы в тарелке.
Гости сидят за столом. Все угощения уже испробованы, но выходить из-за стола никому не хочется. Пора поиграть.

Во время игры тарелки игроков должны быть наполнены. Ведущий называет любую букву (кроме ё, и, ъ, ь, ы). Игроки должны как можно быстрее назвать слово, начинающееся с этой буквы. Но слово обязательно должно «лежать в тарелке» любого из игроков. Кто назовет продукт первым, тот, естественно, побеждает. И становится ведущим. Если никто из игроков не смог назвать продукт, то ведущий получает вознаграждение.

Контрабанда.
Все сидят за столом. Все – игроки. Один – ведущий. Игроки переправляют под столом «контрабанду» – конфету. Делают это незаметно. Ведущий должен поймать контрабандиста с конфетой. Того, кто пойман, назначают новым ведущим.

Что делать?
Эта игра отлично подходит для корпоратива.

Можно назначить ведущего, а можно записать задания. И тогда на каждом листке необходимо описать некую ситуацию из жизни любой компании. Непростую ситуацию. Из которой нужно найти выход. И выход не простой, а оригинальный. Все игроки могут предлагать решение описанных проблем. Тот, чей ответ будет признан лучшим, получит приз.

Вот какими могут быть задания:
1. Ответьте, как бы вы поступили, если бы проиграли деньги фирмы, зарплату подчиненных в карты?
2. Как вы поступите, если окажетесь запертым в своем кабинете поздно вечером?
3. Как быть, если ваш домашний питомец действительно съел важный отчет, который утром непременно должен быть у шефа на столе?
4. Вы застряли в лифте. И все бы ничего, но ваш сосед по лифту – ваш генеральный директор. Что будете делать?

И так далее.

Стрелок.
Эта игра подходит для корпоратива, который проводят не выходя из офиса.
Необходимый инвентарь – мишень и дротики. Если таковых инструментов в офисе не нашлось, то можно использовать обычные маркеры и листок бумаги. Маркеры без колпачков придется метать в лист бумаги. Только маркеры должны быть такими, след от которых легко смывается с любых предметов (кроме бумаги, конечно).

Самого меткого стрелка можно наградить. Чем-нибудь, что не жалко…

Тост.
Прекрасный конкурс для любителей ораторского искусства.

Всем желающим раздать бокалы или рюмки. Если нужно, то и микрофоны тоже. Цель игры – стать победителем, сказав лучший тост.

Комплименты.
А этот конкурс нужно проводить как раз после предыдущего. Потому что здесь реванш смогут взять те ораторы, которые не сильны в произнесении тостов.

Бокалы можно отставить. Цель конкурса – сделать дамам или даме такой комплимент, который понравится всем женщинам и они назовут его лучшим комплиментом.

 

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-27%
-35%
-55%
-11%
-40%
-10%
-30%
-20%
-20%
0058444