• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Тепло…

Можно собирать большие рюкзаки и отправляться поближе к воде, к лесу. Рубить дрова, ставить палатки, жарить шашлыки.

Поводом для вылазки на природу может стать день рождения. Тогда в развлекательной программе к палаткам, дровам и шашлыкам должен добавиться еще один пункт – поздравления и конкурсы.

Когда шашлык уже съеден, а новый готовить просто лень, когда всем уже весело, но все еще могут твердо стоять на ногах, наступает время «попадать карандашиков в бутылку» и «рисовать лица на воздушных шариках». И уже никто не усомнится в том, что конкурсы действительно веселые и даже, пожалуй, интеллектуальные.

Конкурс первый «Женщина моей мечты».

Необходимый инвентарь: 12 воздушных шариков, 2 катушки ниток, 2 фломастера и 2 узких скотча. Все это нужно разделить между двумя командами.

Каждая команда должна с помощью этих вещей «соорудить» женщину своей мечты: надуть и склеить все шарики, а потом нарисовать на ней все, что нужно «идеальной женщине».

Побеждает та команда, чья женщина будет признана «женщиной мечты».

Конкурс второй «Пугало».

Нужны две команды, в каждой по 3 участника (2 парня и одна девушка). Девушка становится между молодыми людьми, которые по команде ведущего начинают ее одевать. Но только в те вещи, которые есть на самих. То есть парни снимают с себя все, что могут, чтобы надеть на девушку. Побеждает команда с «самой одетой девушкой».

Конкурс третий «Одевание».

Нужно 3 команды, в каждой по 3 человека. Один будет «одеваемым», двое – «одевающими». Только у этих двоих нужно связать руки: правую с левой, чтобы они не могли ими пользоваться. Получится, что у них на двоих останется по одной левой и по одной правой. Вот так они и будут снимать майку с игрока другой команды и надевать ее на своего. Побеждает команда, одевшая своего игрока быстрее всех.

Конкурс четвертый «Для сильных».

Девушка садится на шею парню, а он берет в руки стакан с водой и бежит. Так вот, если он разольет меньше воды, чем парень с девушкой из другой команды, значит, он победил.

Конкурс пятый «Принеси!».

Все делятся на команды. Ведущий говорит, что ему нужно принести: ботинок, тарелка, часы… Что угодно! Команды бегают, добывают ведущему то, что он попросил. Последним предметом, который пожелает ведущий, будет бюстгальтер. Вот тут начинается самое интеерсное.

Конкурс шестой «Суша-вода».

Все становятся в шеренгу. Ведущий произносит: «Суша!». И все тут же прыгают вперед. «Вода!» - назад. Ведущий может заменять «воду» на «море», «реку», «океан», а «сушу» – на «землю», «берег» и так далее.

Тот, кто запутался, выбывает. Победителем становится самый стойкий. В прямом смысле слова.

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-40%
-56%
-20%
-30%
-50%
-50%
-30%
20170619