Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Самые популярные конкурсы для влюбленных – это конкурсы, связанные с едой. И еду обычно нужно или искать на теле любимого, или есть без помощи рук.

Например, такой конкурс для двоих – вынуть конфету из обертки и съесть, не помогая себе руками. Соревнуется несколько пар, побеждает пара, справившаяся первой.

Или еще один похожий конкурс – без помощи рук накормить тортом или мороженным своего любимого. Также соревнуются пары.

И весьма пикантный конкурс с дольками лимона. Девушка ложится, и на ее теле раскладывают лимонные дольки. Одну дольку непременно вкладывают в губы. Молодому человеку нужно найти все дольки на теле любимой (а может быть, даже незнакомой девушки). Делает он это с завязанными глазами. Но ему заранее сообщают точное количество долек на теле.

«Люблю-не-люблю». Этот конкурс нужно проводить, когда все еще сидят за столом. Ведущий просит каждого назвать «две части соседа». Например, ухо и нос. Но звучать это должно так: «У своего соседа я люблю ухо и не люблю нос». После того как все назовут «любимые и нелюбимые части тела», ведущий просит отметить поцелуем любимые, и укусом – нелюбимые.

Когда гости выбираются из-за стола стоит веселить их активными играми. Конкурс «Купидон» подойдет. Для этого конкурса нужнабольшая рогатка и воздушные шары (желательно в виде сердца). Молодой человек должен «расстрелять» свою даму шариками из рогатки. «Расстрел» продолжается до тех пор, пока стрелок не поразит сердце. А все «расстрелянные» места придется покрыть поцелуями.

«Найди возлюбленную» – конкурс для мужчин. Лучше когда участвуют три пары, не меньше. В центре помещения мужчины становятся в шеренгу напротив своих подруг. Ведущий открывает три полные бутылки напитка и ставит на пути каждого мужчины по бутылке. Потом он закрывает молодым людям глаза повязками. Задание – дойти до своей дамы и обнять ее. После того как у мужчин на глазах оказываются повязки, ведущий быстро убирает бутылки, а женщины меняются местами.

Чтобы сыграть в «Камасутру» нужно равное количество мальчиков и девочек и два листа с написанными на них названиями частей тела. В центр комнаты выходят двое – парень и девушка. Каждый из них получает лист с названиями частей тела. Они должны соприкасаться друг с другом теми частями тела, что «в списке». Вот именно на такие мероприятия надо брать с собой фотоаппарат.

Конкурс «Обман». Девушки и парни разбиваются на пары. На каждого цепляют по пять булавок или прищепок. Звучит медленная музыка. Нужно отыскать булавки на одежде партнера.

На самом деле на мужчинах всего по 4 булавки или прищепки. Но пока девушки догадываются, публика веселится.