Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Не может быть, чтобы вы никогда не мучились вопросом «Что подарить?».

Тем более, если вы считаете своего друга (одариваемого) человеком, «у которого все есть».

Ну вот что ему можно подарить?!

Не лошадь ведь бронзовую ему преподносить!

Итак, запомните важные правила, касающиеся подарка тому, «у кого все есть».

Во-первых, не дарите того, чего не можете сами себе позволить.

Во-вторых, не дарите банальные и бесполезные подарки (картины из универмага, дорогой алкоголь или сувениры, что занимают место в серванте).

Но при этом пусть ваш подарок будет эксклюзивным.

Календарь с фотографиями именинника, дизайнерское постельное белье или полотенца с инициалами, мыло ручной работы, мебель, сделанная по вашему заказу и так далее.

Дарите воспоминания.

Альбом с фотографиями, на которых имениннику едва минуло пять лет. Соберите его снимки в один альбом, который станет летописью. Люди в возрасте с особым трепетом относятся к таким подаркам.

Сегодня любой снимок можно увеличить, восстановить, совместить многие фотографии в один фотоколлаж.

Дарите что-то, что сам одариваемый не решился бы себе купить. Например, каждый мальчик в детстве мечтает о радиоуправляемой машинке или железной дороге. Но врядли, став взрослым, он осуществит это мечту. Зато как приятно ему будет, если вы преподнесете «подарок из детства».

Дарите впечатления.

Фейерверк, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, стриптиз, романтический ужин, рыбалка, ныряние с аквалангом и так далее.

И беспроигрышный вариант – съедобные подарки.

И оригинально, и полезно, и недорого. И вам приятно, потому что съедобным подарком принято делиться, а значит, вам тоже перепадет.

Но какое же угощение выступит в роли подарка?

Шоколад – универсальный подарок. Тем более, шоколад бывает такой необычный! Забудем традиционные коробки конфет или плитки шоколада, сегодня кондитеры изготавливают шоколадные бюсты, крохотные скульптуры, дворцы из шоколада! А конфеты разной формы упаковывают в красивые жестяные коробки, которые, кстати, могут быть музыкальными шкатулками. Шоколад можно дарить на каждый праздник много лет подряд и ни разу не повториться!

Экзотические сладости – прекрасный подарок для гурмана и ценителя всего необычного. От восточных (но уже таких привычных в нашей стране) сладостей, которых существует более 200 видов до скорпионов в глазури – выбор у вас огромный. Главное – угодить имениннику.

Если вы не знаете, что подарить, дарите что-нибудь экзотическое. Экзотика – это сюрприз, это нечто, что удивит того, «у которого все есть».

Поэтому редкие экзотические фрукты также подойдут.

Чай и кофе тоже хороши, пусть уже и не являются для нас экзотикой. Хотя некоторые напитки удивляют своей ценой. Пакетик чая или кофе может стоить тысячи долларов. Например, 20 граммов китайского чая «Большой красный халат» продали за 25 тысяч американских долларов. Неплохой подарок, не правда ли?

К тому же этот подарок всегда хорошо упакован: жестяная банка, деревянная шкатулка, изящный мешочек…

Все запомнили?

И еще раз повторим, что можно подарить тем, у кого все есть:

  • эксклюзив,
  • впечатления,
  • воспоминания
  • и угощения.
Нужные услуги в нужный момент