Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Когда вам нужно поздравить близкого человека, а денег на подарок так мало, что стыдно показываться на глаза этому самому человеку, или даже если денег хватает на картину Пикассо, но хочется удивить, сделать нечто незабываемое, то стоит прочесть этот текст.

Вот несколько необычных способов поздравить друга, любимого человека, родственника или коллегу.

Итак, магический подарок.

В роли подарка может выступать что угодно. Шоу будем делать из самого процесса дарения. Вот каким он будет: вы встречаетесь с именинником (вашего друга, любимого, маму, папу будем называть именинником) в людном месте. Издалека машите рукой, потом приближаетесь и сжимаете в объятиях именинника, произнося слова поздравления. И вдруг у вас в руке оказывается подарок! Большая мягкая игрушка, букет, да все что угодно! Но как?! Именинник в шоке, вы наслаждаетесь произведенным впечатлением.

Секрет фокуса прост – наличие сообщника. Пока вы держите в крепких объятиях именинника, ваш сообщник просто проходит мимо, успевая вложить вам в руку подарок. Подарок у вас и вы вручаете его ничего не подозревающему имениннику.

Розыгрыш.

Вот что действительно станет встряской для именинника.

В Интернете масса готовых сценариев розыгрыша. И не просто «У тебя спина белая!», а настоящие драматические представления.

Можно устроить задержание правоохранительными органами (понадобится форма), можно инсценировать ограбление (придется взламывать квартиру именинника, в следствие чего самим стать «добычей» тех самых органов). Можно прислать имениннику телеграмму, в которой будет сообщено о многомиллионном наследстве, можно прислать смс, переименовав в телефоне именинника свой номер в номер сервисной поддержки.

Можно пробраться ночью в комнату к имениннику и приклеить все вещи (тогда и мебель придется тоже) к потолку, а утром объявить о землетрясении…

Подарок, который изменник завоюет сам.

Или откопает.

Если день рождение летом, и компания собирается отметить его на природе, отправляйтесь на дачу. Где есть огород.

В огороде в коробке закопайте подарок или заламинированную открытку с поздравлением. Придумаете, как ненавязчиво «впихнуть» в руки именинника лопату: «накопай червей на рыбалку!», «Дедушка закопал тут клад», «Дашенька зарыла вчера дедушкины шлепанцы, надо откапать», «Говорят, тут монеты дореволюционные находят…».

Главное, чтобы именинник согласился. Само собой, раскопает он не монеты, не дедушкины шлепанцы, а открытку с надписью – «Да нет тут ничего!» и подарок.

Если у вас нет возможности заманить именинника на дачу, предложите ему покопаться в ведре с мороженым.

Пусть приходит к вам с большой ложкой. Скажите, что на дне ведерка лежит важная вещь.

Важной вещью может оказаться маленькая коробочка или мешочек, в котором именинник, «до верху наполненный» мороженным, найдет открытку с надписью – «Приятного аппетита! С днем рождения!».

Фантазируйте!