• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Размышляете над тем, как провести очередной день рождения? Как сделать так, чтобы праздник не был похож на все предыдущие?

И все вроде бы хорошо: долгожданные гости, приятные подарки, вкусные угощения… Но хочется чего-то нового, чего-то по-настоящему увлекательного и незабываемого.

Увлечь и остаться в памяти навсегда может то, чего вы прежде никогда не делали.

Например, конная прогулка.

Под Минском (час или более езды от города) находятся конно-спортивные комплексы. Если ваш праздник выпадает на теплое время года, то стоит подумать об этом варианте отдыха. Свежий воздух, активность разбудят аппетит, и праздничный обед после конной прогулки пройдет веселее, нежели традиционный банкет в ресторане или дома. К тому же отдых в конно-спортивно клубе стоит не так дорого: от 20-30 тысяч за час с одного человека.

Вы поклонник активного отдыха? И вам не страшны синяки?

Пейнтбол – развлечение, которое разнообразит ваш праздник. Поохотиться на именинника никто не откажется. Тем более цена за это удовольствие невысока – от 20 тысяч за час игры и от 30 тысяч (+100 патронов) – за два часа.

На трассе для картингов тоже можно отметить день рождения.

Катание на маленьких автомобилях станет для вас не только развлечением, напоминающим о детстве и прогулках в парке, но и приятной игрой, в которой будет соперничество и победа. Можно устроить настоящий турнир. Обычно турнир затягивается на два или три часа.

Если вы придете в клуб как индивидуальные клиенты, то стоимость одного заезда (10 минут) будет стоить для вас около 30 тысяч рублей. Но вы можете арендовать целую трассу на время своего праздника, и цена за удовольствие снизится.
 

Спа-салон – еще одно место, где можно отметить праздник. Особенно если отмечать собираются исключительно дамы. Целый день: массаж, солярий, грязевые ванны, сауна, педикюр, маникюр и так далее. Поднять бокалы за здоровье именинника можно и сидя в джакузи.

Стоимость такого праздника зависит только от «аппетита» празднующих и от тех процедур, которые они выберут.

Настоящие мужчины могут последовать примеру дам и отправиться туда, где заботятся о здоровье и красоте – в спортзал.

Мужские разговоры, отработка приемов каратэ, совместная пробежка по беговым дорожкам и заезд на велотренажерах – может быть, вам не хватало именно этого?

А потом сауна, бассейн, расслабляющий массаж…

Чем не праздник? Среди будничной суеты.

Подумайте, и, возможно, вы найдете еще много способов провести свой день рождения необычно.
 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-22%
-70%
-20%
-80%
-13%
-15%
0058444