Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


И лишь на вопрос «Когда?» ответ известен…

В первую очередь стоит ответить на вопрос «Где?». И возможно, этот ответ поможет определиться с ответами на вопрос «Как?». Место празднования определит и его формат.

Итак, где отметить день рождения?

В домашней обстановке.

Это хороший вариант, если у именинника есть собственное жилье. Можно и в «отчем доме», только придется вести себя прилично, не приглашать много народу и нести ответственность за послепраздничную уборку. В родительском доме можно организовать праздничный ужин для родственников и близких друзей семьи.

В съемной квартире.

И не в дешевой хрущевке, которую сдают на сутки, а в шикарной квартире. Если вы планируете пригласить не пару, а пару десятков друзей, стоит арендовать загородный коттедж, где есть баня, бильярдная, камин. Само собой, если на это есть деньги. Коттеджи под Минском сдаются в среднем за сумму от 300 у.е. в сутки (или выходные). Хозяева коттеджа могут предложить вам услуги повара, доставить гостей на своем транспорте в коттедж и обратно.
 

Номер-люкс в гостинице.

Там можно провести праздничный ужин. Шикарно и дорого. Номера люкс в среднем стоят от 100 у.е. в сутки.

Угощения можно заказать в номер из ресторана или принести с собой. Плюс дня рождения в гостинице – вам не придется убирать после праздника. Минус – нельзя шуметь. Поэтому загородный коттедж предпочтительнее. Ведь там можно и музыку слушать «на всю катушку», петь «во все горло», устраивать фейерверки. И никто из соседей не пожалуется, потому что жаловаться-то некому, все живут вдалеке, а не за стенкой.
 

В лимузине.

Час прогулки в лимузине стоит от 70 – 100 у.е. Цена зависит от марки автомобиля и от его вместительности. В лимузин обычно рассчитан на 10 персон.

В лимузине бар, который вы сами можете наполнить напитками или это сделают сотрудники автопроката. В автомобиле хорошая аудиосистема, цветомузыка. Лимузин превращается в ночной клуб, который еще и катается по городу.

Если хотите насладиться прогулкой в лимузине, стоит арендовать автомобиль хотя бы на 2-3 часа.

Конечно, 100 у.е. в час это не 100 у.е. за сутки в гостиничном номере, поэтому стоит подумать, выдержит ли ваш бюджет.

В автобусе.

Не хотите лимузин, берите автобус. Его вам отдадут в автопарке за меньшие деньги, чем лимузин. Да и автобус будет куда более вместительным, хоть и менее шикарным.

Теплоход или катер – прекрасная площадка для празднования в теплое время года.

И при наличии кругленькой суммы. В Беларуси кораблик на 30 посадочных мест будет стоить от 100 тысяч белорусских рублей в час.

Если все выше сказанное, вы уже испробовали, то стоит вспомнить другие места отдыха: караоке-бар, боулинг, сауна, каток, наконец! А ведь есть еще конно-спортивные комплексы, картинг-клубы и пейнбол-клубы.

Ответив на вопрос «Где?», вы уже будете знать, как пройдет праздник.