Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Самый оригинальный вариант – вообще не поздравлять.

А что? Куда уж оригинальнее. И вообще не отмечать день рождения. Пусть именинник побудет в одиночестве, подумает о прожитом годе, о том, сколько лет ему еще предстоит встречать дни рождения, есть ли в этом смысл, и кто за всем этим стоит…

Даже если именинник именно так и сделает, вас все равно это не остановит. Ведь ваш священный долг – поздравить его, состарившегося еще на один год.

Чтобы праздник остался в памяти и не стерся как обычная пьяная вечеринка, стоит напрячь мозг, фантазию и, возможно, кошелек.

Если именинник – ваш близкий родственник, хороший друг, и вы уверены в его чувстве юмора, то ничего лучше розыгрыша в день рождения придумать нельзя. Это будет самый запоминающийся праздник.

 поздравления, день рождения, праздникКак разыграть?

Да как угодно!

Главное, чтобы все выглядело правдоподобно: телеграмма о многомиллионном наследстве, убийство в подъезде, инопланетяне…

Если именинник – ваш любимый или любимая, и праздник вы хотите отметить вместе, то оригинальным вариантом дня рождения будет квест с сюрпризами.

Поздравление начинается с самого утра. Сначала именинник находит возле своей кровати конверт. В нем письмо с пожеланиями и заданиями. Например: «Пройди на кухню и загляни в холодильник, там тебя ждет сюрприз!». Именинник открывает дверь холодильника, а там – кусок торта со свечкой и маленькая записочка: «будешь идти на работу, загляни в почтовый ящик». А там, как вы догадались, еще одно послание с указаниями. В конце дня, открыв все ящики, шкатулочки и тайники, потянув за все веревочки и добыв все послания, из них именинник сложит карту, с помощью которой сможет найти клад – вас с подарком. Например, карта приведет его в кафе, где столик уже накрыт…
 

 поздравления, день рождения, праздник

Если именинник – начальник, преподаватель, человек старший и уважаемый.

С розыгрышами в этом случае нужно быть осторожными. Но все же отказываться от них не стоит. Чувство юмора присуще человеку вне зависимости от его положения на иерархической лестнице.

Итак, начальник оценит полуобнаженную шикарную девушку, что с букетом цветов зайдет к нему в кабинет, чтобы поздравить. Ничего аморального. Девушка – модель, а ее приход – результат обращения в праздничное агентство. Если пожелаете, то модель еще и разукрасят. Мастер боди-арта нарисует на девушке все, что попросите. Хоть жену шефа в полный рост. Согласитесь, оригинальное поздравление.