Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Свадьба, день рождения или просто выходные в усадьбе: утром ловим рыбу в ближайшем пруду, днем жарим шашлыки, вечером идем в парилку…

Летом и зимой усадьбы не пустеют. Потому что всегда есть желающие провести праздник за городом, поедая шашлыки, приготовленные тут же на мангале, купаясь в бассейне и время от времени катая шары по зеленому сукну.

В минском районе гостей ждут многие усадьбы.

Где лучше провести день рождения, мальчишник или девичник, свадьбу или иное торжество? И сколько стоит аренда усадьбы для таких мероприятий?

Здесь ответы на эти вопросы.

Итак, некоторые загородные коттеджи рассчитаны на проведение свадеб с большим количеством приглашенных, а некоторые могут принять лишь небольшие компании – с них и начнем.

усадьба, усадьбы беларуси

Усадьба «Гости» в пяти километрах от столицы в поселке Хотежино приглашает компании до 15 человек.

Чем удивит
Для гостей три спальни, два каминных зала, бильярдная, сауна, бассейн с водопадом, музыкальный центр, DVD-караоке, спутниковое ТВ (к тому же телевизор есть в каждой комнате). Но навряд ли в усадьбе кто-то захочет смотреть телевизор, когда можно готовить шашлыки в саду. Прямо рядом с прудом, в котором плавают караси. Н хотите сами нанизывать мясо на шампуры – поможет повар.

Цена
Аренда усадьбы на сутки – 300 у.е. Все включено.
 

усадьба, усадьбы беларуси

Еще одним местом, где приятно собраться небольшой компанией, стала усадьба Sun-House (55 км от Минска).

Чем удивит
Сауна из липы и африканского абаша; в каменке лечебный, полудрагоценный камень жадеит и арома-печка, бассейн 14 кв. метров с подсветкой, гидромассажем, гейзером, подвесное ведро с холодной водой, массажная скамья с подогревом в турецком стиле. В гостиной спутниковое телевидение, стол африканского дерева мербау. Бильярд, хоккей на воздушной подушке, дартс.

В доме две спальни: одна в китайском стиле с двуспальной кроватью из малазийского тростника, другая – в стиле «кантри». Есть также два дивана в бильярдной, на которых могут провести ночь те, кому не достанутся постели в спальне.

Цена
Аренда дома на выходные (с пятницы по воскресенье):
до 10 человек - 350$
до 15 человек - 450$
аренда дома в будние дни:
2 человека - 160$
4 человека - 200$
6 человек - 240$
8 - 10 человек - 290$
12 человек - 320$
Баня, бассейн включены в стоимость проживания.

Такие усадьбы, как «Гости» и Sun-House, отлично подходит для празднования дня рождения в тесном кругу, для проведения мальчишника или девичника (вдали от любопытных глаз).

усадьба, усадьбы беларуси

Если же вы планируете торжество с размахом, то лучше отправится в усадьбу «Тарасово» в 3 километрах от Минска по Гродненской трассе.

Чем удивит
Большое озеро с мостиками, плавающими плотами и лодками. В озере водится карп, сазан, белый амур, толстолобик, сом, раки и даже осетр. На берегу озера две летних беседки на 30 и 50 человек. С печами для приготовления пищи, мангалом и барбекю. В самом коттедже банкетный зал, оборудованный профессиональной звукоаппаратурой, огромным ЖКИ дисплеем с караоке, бильярдная с камином, турецкая баня «Хамон», русская баня на дровах, зал джакузи с системой холодного пара, бассейн с подсветкой, массажной пушкой, гейзером и водопадом, автоматическое массажное кресло с управления. Обеденный зал рассчитан на 30 персон.

Отдыхать от «отдыха» гости могут в 5 двухместных номерах класса люкс. Кроме того, в усадьбе работает обслуживающий персонал.

Цена
Сутки (все включено) в «Тарасово» будут стоить около 4 миллионов белорусских рублей.
 

усадьба, усадьбы беларуси

«Чистые пруды» – усадьба в Ратомке – примет 25 гостей с ночевкой и 40 гостей без ночевки.

Чем удивит
Банкетный зал, каминная комната, бильярдная, 5 спальных комнат, русская баня с бассейном. Большая терраса и барбекю.

Развлечься можно рыбалкой, купанием, катанием на лыжах, коньках.
Рядом с коттеджем есть кафе, в котором можно устроить банкет на 150 человек.

Цена
От 45000 рублей на 1 человека в сутки (все включено, кроме бани). Русская баня, рассчитанная на 20 человек - 50 у.е. (150 000 белорусских рублей). Пользование бассейном входит в стоимость бани.
В будние дни - скидка 5%.
 

усадьба, усадьбы беларуси

Усадьба «Хата бабра» (поселок Марьино в 55 км от минской кольцевой дороги) рассчитана на проведение торжеств для полсотни гостей.

Чем удивит
В 30 км от усадьбы расположен музей «Дудутки», так что отдых можно провести с пользой.

В усадьбе каминный зал, спутниковое ТВ, беседка, мангал, настольный теннис, велотренажер, беговая дорожка, детская площадка, садовые качели, русская баня на дровах с березовыми вениками, два летних бассейна (детский и взрослый). Возле усадьбы находятся два озера.

Цена
Гостевой дом (весь комплекс, 6 спален) - 600000
Гостевой дом от 40000 на 1 человека
Гостевой дом (пол дома, три спальни) - 300000
Баня – 30000 за 3 часа на одного человека
 

усадьба, усадьбы беларуси

Коттедж Grand Plaza (1 км от МКАД) приглашает компании до 40 человек. Гостям есть где веселиться, и где отдохнуть после веселья – в усадьбе 6 спален.

Чем удивит
Беседка, место для шашлыков, детская площадка, камин, спутниковое ТВ, DVD-караоке, мощный музыкальный центр, танцпол, столовая, бильярд, теннис, а если вы задумали дискотеку, то и лазер, стробоскоп, дымогенератор найдутся в усадьбе.

Цена
67 500 на человека за сутки
 

усадьба, усадьбы беларуси

В усадьбе «АколiцА» проводят свадьбы, дни рождения и корпоративы до 60 человек.

Чем удивит
Баня, 5 двухместных номеров, которые соответствуют уровню четырех звезд, а для молодоженов предусмотрен специальный номер. Возле коттеджа есть озеро с водой из 3-ех ключей, населенное форелью и осетрами.

Цена
Сутки в «Аколице» обойдутся в 470$.
 

усадьба, усадьбы беларуси

Усадьба «Лапичи» (80 км от столицы).

Отметить торжество в усадьбе могут до 50 человек – веранда, примыкающая к дому, рассчитана на такое количество гостей. На ночь в усадьбе смогут разместиться некоторые гости – в коттедже четыре двухместных номера.

Чем удивит
Русская баня на дровах, бильярд, караоке. В усадьбе можно поиграть в пейнтбол, порыбачить, покататься на байдарках. Даже поохотиться.

Цена
Сутки – 300$.

Фотографии усадеб можно увидеть в нашем каталоге.

Выбирайте!