• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Если на любой другой праздник можно надеть вечернее платье, то в канун Хеллоуина придется помучиться с выбором костюма.

И, возможно, костюм придется не только придумывать, но и самим изготавливать. Вот несколько вариантов. Самых простых, но если вы хотите выглядеть «устрашающе», то это как раз что надо.

Костюм Мумии. Материал для костюма можно купить в аптеке. Так как материал – это просто широкие бинты. Время изготовления – 20-30 минут.

Костюм Привидения – белая простыня с прорезами для глаз и прорезом для рта, только очень искаженного рта…

Простыня вообще вещь незаменимая на карнавале. Из нее можно соорудить костюм Цезаря.

Доктор-маньяк. Для создания этого образа вам потребуется белый халат, маска-респиратор, красная краска. Также не помешает бензопила или топор. Халат забрызгайте «кровью», лезвие пилы или топора тоже и смело идите на вечеринку.

Костюм Бабы-Яги – старая бабушкина одежда, которую нужно привести в состояние лохмотьев. Добавить такой важный аксессуар как метла – и костюм готов!

Франкенштейн. В этом образе главное грим. Надеть можно просто темную одежду, а вот с лицом придется поработать. Театральным гримом или красками для рисования нужно придать лицу бледно-зеленый цвет, темные круги под глазами, но сами глаза стоит подвести снизу красным. В шею придется воткнуть болты… Не помешают и надрезы на шее, их, естественно, нужно нарисовать.

Гейша пусть и не является персонажем Хеллоуина, однако на карнавале она будет выглядеть очень ярко. Для создания костюма гейши понадобится платье в японском стиле или просто большой отрез яркой ткани и широкий пояс, который может быть также сделанным из большого куска ткани. Главное – макияж. Сделать лицо белым можно с помощью краски или муки. Черные стрелки, красные губы, волосы убраны в высокую прическу.

Виноградинка. Для этого костюма нужны воздушные шары. Зеленые или фиолетовые. Ваша одежда может быть любого фасона, но такого же цвета, как и шары. Шарики нужно надуть и закрепить на одежде с помощью булавок. На голову стоит надеть зеленую шапочку. А на шапочку можно прикрепить зеленый листик.

Кстати, хороший вариант костюма – костюм какого-нибудь киногероя. Например, Джека-Воробья, или Эдварда-Руки-Ножницы, Чарли-Шоколадная фабрика, Суини Тода, Безумного Шляпника. Хотя необязательно подражать Джонни Деппу.

Можно стать Спайдерменом, Бэтменом или Суперменом.

Карнавальные костюмы можно купить или взять напрокат здесь. Дамам должны понравиться представленные модели костюмов: сексуальные ведьмочки, вампирши, кровожадные медсестры и пиратки.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-10%
-20%
-10%
-60%
-50%
-15%
-20%
-40%
20170619