Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Платье уже выбрано: оно ожидает вас в салоне или в вашем собственном шкафу, красивое, элегантное, самое лучшее.

Настала пора выбирать аксессуары. Перчатки, сумочку, накидку, зонтик и что-нибудь еще – это вам могут предоставить в салоне свадебной моды сразу во время примерки платья. А вот бижутерию к платью стоит выбирать в специализированном магазине.

И выбирать осторожно. Потому что даже самый лучший наряд может выглядеть не лучшим образом из-за неудачно подобранных сережек, колье и браслетов.

Как выбирать?

Во-первых, по цвету платья.

К белому платью подойдут украшения жемчужные и серебристые. Золотые выбирать не стоит – они будут контрастировать с нарядом и отвлекать внимание от него и от вас.

К блестящему бриллиантово-белому платью лучше всего подбирать бижутерию серебристых или золотистых оттенков.

Кремовое платье или платье цвета слоновой кости отлично смотрится с золотистыми украшениями.

Если ваше платье цветное или хотя бы с цветной отделкой, то к нему стоит надеть бижутерию, в которой будут присутствовать некоторые цвета платья.

Второе, о чем надо вспомнить при выборе бижутерии, – это декольте вашего платья. Потому что правильно подобранное к вырезу украшение придает платью эффектный и завершенный вид.

К платью без бретелей, которое на груди выглядит как «верхушка» сердечка, стоит надеть крупные свисающие серьги. Также можно подобрать ожерелье. Но оно не должно быть слишком крупным. И не стоит надевать жемчужные украшения – это смотрится простовато. Лучше всего будет выглядеть ожерелье из прозрачных камней, кристаллов.

Подвеска, которая свисает с ожерелья прямо в ложбинку груди, смотрится очень сексуально. Дополнит образ украшение в волосах – гребешок с перышками или шпилька с крупными цветами.

К платью с бретелями (и бретелями через шею) подойдет неброская бижутерия. Можно подобрать скромное колье или даже бусы. Упор стоит сделать на украшениях прически – ободки, шпильки, ленты. Все это может быть украшено стразами, крупными камнями.

V-образный вырез платья «требует» простой цепочки с кулоном. Также неплохо смотрится нитка жемчуга в одно или два сложения.

Если подобрать бижутерию трудно, то вот универсальный вариант – бриллиантовые свисающие сережки и бриллиантовая подвеска на тонкой цепочке. Этот «дуэт» подойдет к любому платью.

Соблюдая все правила, не нарушайте самого важного – украшения должны подходить к вашему стилю и быть удобными. То есть если в повседневной жизни вы никогда не носите крупных сережек, то и на празднике не стоит этого делать. Вы просто будете чувствовать себя не совсем комфортно, постоянно думая о том, что «повесили» на уши…