Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Эта статья для тех выпускниц, которые хотят на своем балу быть в нарядах модных и актуальных – быть в тренде. Если словосочетание «в тренде» для вас значит то же, что и «в своей тарелке», то читайте.

Что будет модным на выпускном балу 2010?

Блестящие платья.

Блеск металла в твоем наряде будет как нельзя кстати. Золотое сияние или серебряное – не имеет значения. Выбирай то, что больше подходит тебе. И надевай украшения соответствующего цвета.

Банты.

Не на косах, а на платьях. Банты украсят любой наряд и сделают его праздничным, по-настоящему бальным. К тому же еще и модным. Бант может быть один или их, маленьких и пухлых, может быть много. Они могут украшать пояс или быть рассыпанными по всей юбке в совершенном беспорядке. Тебе решать.

Рюши и воланы.

Чем пышнее, тем лучше. Платье принцессы требует воланов!

Воздушные и прозрачные платья.

Легкие ткани подчеркивают юность и стройность. Молодая девушка в облаке своего пышного и легкого платья похожа на эльфа, который светится. Но не светом, а пышной тканью. «Остепениться» всему пышному «беспорядку» поможет корсет или широкий пояс.

Какую длину выбрать?

Дизайнеры провозгласили: «Выпускное платье-2010 короткое!». Еще вопросы?

Аксессуары.

Кольца, цепочки, браслеты, диадемы… Это то, что украсит наряд и тебя. Что-то из них ты наденешь, что-то – оставишь до лучших времен. Но без одного аксессуара тебе не обойтись. Без вечерней сумочки. Как ее подобрать правильно, дабы не осрамиться перед «великосветской публикой», читайте здесь.

Сколько стоит выпускной наряд?

Платья на выпускной бал покупают или берут на прокат.

Минские салоны свадебной и вечерней моды уже сейчас готовы принять выпускниц и выбрать для них платья. Кстати, во многих минских салонах нам сказали, что некоторые выпускницы заказали у них платья на выпускной-2010 в декабре 2009. Так что если вы еще не определились с платьем, советуем сделать это как можно быстрее. Иначе ваши предусмотрительные одноклассницы разберут все наряды.

Итак, прокат выпускного платья в среднем стоит 50 у.е. Можно «прокатить» платье и за 100 у.е. А можно в том же салоне почти за такую же цену выпускной наряд купить и надеть после выпускного еще не один раз.

Кроме салонов вечерней моды выпускниц ждут в магазинах одежды. Цены на вечерние платья колеблются от 500 тысяч до 1 миллиона белорусских рублей.

Так что покупать или брать на прокат – решаете вы.

Главное, решить быстрее.