Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Она всегда с тобой: на плечах или в руках. Она сопровождает тебя в самые лучшие моменты жизни и не оставит в трудную минуту. Она всегда поделится своим содержимым. И ей ты можешь доверить самое ценное: кошелек, мобильный телефон, ключи. Любовные письма, кусок водосточной трубы… Или что еще ты хочешь спрятать в свою незаменимую, самую надежную подружку – вечернюю сумочку?

Когда тебе предстоит выход в свет, выпускной бал, например, о вечерней сумочке надо подумать обязательно.

Сегодня вечерняя сумочка это не просто крохотный кусочек ткани или кожи, который служит украшением. Дизайнеры предлагают новые фасоны.

Вечерняя сумка-авоська – специально для запасливых девушек.

Сумки-авоськи – это мягкие мешки, форму которых невозможно угадать. Они могут быть сшиты из кожи, замши, парчи. Расцветки их неброски, потому что размеры уже сами собой «бросятся в глаза». Авоська не маленькая сумочка.

Ручки у этой сумки могут быть любые – одна длинная шлейка или две маленькие ручки. Тут уж как удобнее носить сумочку – на плече или в руке.

Авоськи застегиваются просто – на молнии, кнопке, ремешке. Это хорошо, если вам надо быстро открыть сумку. Но открыть быстро не значит найти быстро. Потому что в просторной авоське ваша рука, утонувшая по локоть, будет долго блуждать в поисках необходимой вещи. Пожалуй, это единственный минус сумки-авоськи. Зато ее плюс – вместительность – окупает с лихвой даже этот минус.

Сумочка-трапеция.

Если ваше вечернее платье можно назвать строгим и сдержанным, то сумочка-трапеция как раз то, что подойдет к такому платью. Почему? Потому что правильная геометрическая форма сумки – узкий верх, широкий низ – самая подходящая форма сумки для нарядов в стиле минимализма.

Сумочка-шар.

Это лучший вариант для девушек, чей наряд воздушный, легкий, прозрачный. И который, так и хочется назвать «легкомысленным».

Клатч.

Классическая вечерняя сумочка. Маленькая, изящная и праздничная.

Обычно ее носят в руке, но в некоторых сумочках есть длинный ремешок или цепочка, которые снимаются.

Сумка-мешок.

Этот фасон пришел к нам из далекого прошлого. Аристократки сжимали такие сумочки в своих аристократических пальчиках, сидя в салонах у подруг и скучающим взглядом наблюдая за происходящим. Сегодня сумочка-мешок стала частым атрибутом наряда выпускниц и невест. Потому что такая сумочка обычно сшита из ткани такой же, как и платье. Или, если такой ткани не нашлось, - из парчи, бархата, фатина, органзы.

Такая сумочка затягивается красивым шнурком или лентой. Носят ее, повесив на руку за небольшую петельку.
 

Уже выбрали фасон для себя?

Если нет, то ознакомьтесь с некоторыми важными правилами подбора вечерней сумочки.

«Законы» вечерней сумочки:

  1. Сумка должна гармонировать с обувью по цвету и ПО ФОРМЕ. То есть если туфли с круглым носом, то сумка не должна иметь «острых углов». Если у туфель острый нос, то сумка должна иметь четкие очертания.

  2. Если платье того же цвета, что и сумка, то на сумке необходим акцент. Это некая деталь, что не даст сумке слиться с нарядом.

  3. Фасон сумки должен соответствовать образу. Романтичному – легкие воздушные материалы и пастельные цвета, «роковому» – кожа, мех, кровавые и темные цвета…