Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Готовь сани летом… И выпускной бал тоже.

Некоторые действительно начинают подготовку в конце лета и в начале осени – начале последнего учебного года.

И уже после Нового года не остается выпускников, не озабоченных поиском фотографа и оператора, написанием сценария к выпускному балу.  

Что необычного можно придумать?

Что может быть на выпускном, кроме торжественных долгих речей, вручения аттестата и песен о школе?

На выпускном можно:

а) устроить стриптиз,

б) провести крысиные бега,

в) участвовать в ролевой игре…

Эти пункты есть в длинном списке услуг, которые столичным выпускникам предлагают праздничные агентства : «SUPER 9», Праздничное бюро Ларисы Грибалевой, Перфект / Perfect, Праздничная компания Фiшка.by, Праздничное агентство «Вокруг света - showdrive», Саунд-Макс / Sound-Max и Академия игры.

В списке услуг также и катание на лимузинах, концерт звезд белорусской эстрады, фаер-шоу и лазерное-шоу, шоу песчаных картин, выступление иллюзионистов, выездная костюмированная фотостудия, шоу-балет, бармен-шоу, шоу фехтовальщиков, КВН-овские номера и так далее. Список расширяется, исходя из возможностей агентств и пожеланий самих выпускников.

Например, в прошлом году Творческое Агентство Перфект предлагало своим клиентам VIP выпускной. С участием Тимати, между прочим. Настоящего…

В этом году Перфект тоже предлагает несколько оригинальных сценариев выпускного бала. От традиционных до тематических: «Чикаго», «Какие люди в Голливуде», «Выпускной по-американски», «Стиляги» – тематические выпускные для тех, кто готов к экспериментам.

Выпускной 2010Выпускной 2010Выпускной 2010Выпускной 2010

По словам сотрудников агентства, современные выпускники (особенно выпускники вузов) не боятся разрушить стереотип выпускного: вечерние платья, уложенные кудри, тосты и все прочее… Поэтому охотно соглашаются на тематические вечеринки.

Например, выпускной «Чикаго». Это соответствующее музыкальное сопровождение: музыка из мюзикла «Чикаго», выступление Кабарэ, джаз-бенда. Все приглашенные соблюдают дресс-код. Оформление всего: от банкетного зала до пригласительных – продумано дизайнерами.

В организации тематических торжеств уже прославилась и Праздничная компания Фiшка.by. Ее проекты: день рождения в стиле Гарри Поттера, свадьба «Стиляги». Все фотоотчеты с этих мероприятий можно посмотреть на сайте компании.

Выпускной 2010

Ролевая игра не уступает тематической вечеринке... Проведением ролевых игр в Беларуси уже давно занимается компания развлечений Академия игры. Среди ее ролевых игр есть такие: «Яхта», «Чикаго» (снова пресловутый американский город), «Паром», «Часовня», «Вечера на хуторе близ Диканьки или в гостях у Гоголя». Судя по названиям, можно представить, как проходит игра. Впишется ли такое мероприятие в ваш выпускной? Решайте.

Выпускной 2010

И не забудьте про освещение и звук. Сотрудники Sound-Max заявляют, что лучший свет и звук на вашем выпускном могут сделать только они. Потому что даже звезды эстрады поют и танцуют в свете «от» Sound-Max. Если можно так сказать… 

Сколько стоит выпускной?

- Все зависит от вашего бюджета! – повторяют в каждом агентстве. 

Чем больше номеров в программе хотите, тем больше придется платить. Ведущий – от 200-300 у.е., фейерверк – от 250 у.е., шоу песчаных картин – около 200-250 у.е., пенная или снежная вечеринка – от 500 у.е.. Прайс каждого агентства можно узнать у менеджеров агентств по телефону или при встрече. 

Когда начинать?

То, что готовиться к выпускному надо заранее, и так понятно. Но насколько заранее?

С зимы! А то и с начала последнего учебного года. Надо столько всего успеть: составить сценарий, обсудить дизайн пригласительных, оформление зала, да и вообще найти зал.

Но торопиться надо не только потому, что много забот. А еще и потому, что время выпускных – жаркая пора. Во всех смыслах. И если не поторопитесь, то кататься будете не на лимузине, а на том, что еще никто не успел взять в аренду…