Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


У вас молоко убежало!

И спина белая!

Колени сзади грязные, колесо крутится…

Если эти фразы каждый год 1 апреля вы говорите своим друзьям, то знайте: пора менять репертуар.

Вам понадобятся по-настоящему «эффективные» розыгрыши.

1. Вы и ваш друг бежите к автобусу, который вот-вот должен уехать. Пусть друг бежит, а вы чуть притормозите. И в след убегающему приятелю закричите: «Держите вора! Верни кошелек!».

2. Угостите друзей грецкими орехами. Обычно никто не отказывается. Один из орехов сделайте «фальшивым». Заранее приготовьте его: ровно поделите на две части, сердцевину уберите, вместо нее в скорлупу положите маленький кусочек бумаги с надписью «Обидно, да?», половинки ореха склейте. Осталось дождаться, чтобы кто-нибудь выбрал этот самый орех.

3. Вы покупаете презервативы. Берете с витрины любую пачку, демонстративно прокалывайте ее иглой и говорите: «Сегодня русская рулетка!», потом кладете пачку обратно.

4. И снова о предохранении… Скажите в аптеке или магазине продавцу, что вы хотите участвовать в лотерее, которую организуют производители презервативов. Скажите, что участники должны сдавать по 5 использованных изделий. И спросите: «А кому тут сдавать?».

5. Попросите продавца показать вам упаковку, на которой будет написано, что презервативы не тестировались на животных. Будьте настойчивы и серьезны.

6. Ну и конечно, телефонные розыгрыши…

Звоните другу поздно ночью. Он поднимает трубку. А вы ему: «Это в дверь звонят». Чаще всего на это отвечают «Спасибо!» и идут открывать дверь.

8. Звоните кому-нибудь и говорите: «Здравствуйте, это вас беспокоит сотрудник телефонной станции, мы проверяем исправность телефонных аппаратов. Возьмите, пожалуйста, карандаш». «Жертва» спросит, подойдет ли ручка. Вы любезно скажете, что и ручка сгодится. Потом командуйте: «Постучите ручкой по телефону, а теперь постучите по стене, что рядом с телефоном». Жертва должна выполнять команды беспрекословно. И в конце вы серьезно говорите: «А сейчас постучите по голове!».

7. Вы в компании. Возьмите электродрель. Продемонстрируйте ее. Пусть пожужжит. Потом, когда окажетесь с дрелью у друга за спиной, включите инструмент и ткните ПАЛЬЦЕМ в спину своего товарища. Он-то не знает, что в спину его упирается не дрель …

8. «Жертва» собирается спать... Заранее положите в кровать длинную нитку. Только обязательно сложите ее зигзагом, а конец нитки протяните под дверь в другую комнату. Как только «жертва» погасит свет и ляжет в кровать, начинайте медленно тянуть нитку. Тому, кто в кровати, будет казаться, будто под ним копошатся насекомые.

9. Если у вас гости, предложите им участвовать в конкурсе. Два человека должны сесть напротив друг друга. Завяжите им глаза и скажите, что по команде им придется дуть на воздушный шарик. Якобы кто кого «передует». Но вместо шарика будет тарелка с мукой, на которую и примутся дуть гости.

10. Семейный обед. Все чинно сидят за столом, накрытом скатертью, раздается звон ложек по тарелкам. Чтобы разрядить обстановку, положите кому-нибудь магнит под вилку или нож. Только магнит лучше прятать под скатертью.

11. Еще один конкурс для гостей. Участвуют двое. Одному завязывают глаза и предлагают «ощупать» второго участника – угадать, какая часть тела «попалась под руку». Как только на глазах «жертвы» оказалась повязка, второй участник берет в руку половинку помидора. Он направляет ее мякотью к руке того, кто должен отгадывать. При этом он командует: «Тыкай!». «Жертва» выполняет команду и попадет пальцем в помидор. Тогда второй участник кричит: «Ты мне в глаз попал!» и еще что-нибудь, что цензура бы не пропустила.