• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Разделив женщин на группы по интересам и по характерам, мы получили нехитрую типологию, которая  призвана помочь мужчинам в выборе подарков для своих любимых.

Романтичная и сентиментальная

Для вас она внезапная: то засмеётся, то взгрустнёт. Никогда не знаешь, чего ждать в следующую минуту. Безумно сентиментальная. Обязательно в соцсети входит в группу помощи беззащитным животным. Такие девушки лелеют романтические мечты: не прочь получить любовное признание на улочке Парижа или кольцо с бриллиантом где-нибудь в Ницце. Мужчины, делайте их мечты реальностью! Например, подарите профессиональную фотосессию на фоне декораций «а-ля Париж», полёт на воздушном шаре или даже небольшое путешествие в какое-нибудь романтическое место. Можно посидеть с ней в уютном кафе. Или ресторане. Или дорогом ресторане. Где-нибудь недалеко от Эйфелевой башни, например.

Целеустремлённая и практичная

Такая женщина всегда знает, чего хочет (по крайней мере, ей так кажется). Многие за глаза называют её стервой (ясно, что женщины), ведь в душе они страстно ей завидуют. Подарок для такой леди должен принести ощутимую пользу её карьере. Это может быть какой-нибудь интересный новый гаджет: стильный телефон, MP3-плейер, iPod, планшетный компьютер, цифровой фотоаппарат и т.п.

Капризная привереда

Женщина-сюрприз, которая больше напоминает ребёнка (за что, собственно, она вам и нравится). Сделать мелкую пакость, построить рожицы – обычное дело. Подарок для неё выбрать проще простого: много цветов, конфет и плюшевых медвежат. А ещё ей придётся по нраву красивый костюм, изящная бижутерия, сумочка или вон те сногсшибательные туфли.

Women-профессорша

Нет на свете того, чего она не знает (она в этом уверена). Порою рядом с ней вы чувствуете себя нерадивым студентом, который в пятый раз не сдал зачёт. Этот тип женщин больше всего ценит знания. Поэтому смело можете дарить сертификаты на какие-нибудь курсы или обучающие программы. Например, курсы фотографии или приготовления суши, или абонемент на занятия йогой и восточными танцами.

Шопоголик

Она знает все магазины города и никогда не забывает, в каком из них распродажи. Для неё купить новую вещь – это как попить. Иначе просто умрёт. Поход в магазин – наркотик, и каждый новый день требует очередную сумму, как правило, ваших денег. Данному типу женщин можно преподнести подарочные сертификаты на покупки в разных магазинах или для оплаты косметологических услуг в салонах красоты.

Изысканная леди

Она никогда не будет есть без ножа. Её вещи «говорящие», она не жалеет на них денег. Одевается, как правило, в бутиках или шьёт одежду на заказ. Она требовательна к себе, ухожена, с утонченным вкусом – и ждёт того же от других. Удивить леди можно, купив что-нибудь необычное или оригинальное. Такие женщины любят получать в подарок предметы искусства: картины, статуэтки, вазы. Но ни в коем случае не покупайте эти вещи в рядовом магазине подарков. Эти предметы должны быть произведением авторского искусства.

xos.jpgХозяюшка

Она на зубок знает рецепты блюд народов мира, умеет тушить, варить, парить и, конечно же, консервировать! В её холодильнике есть всё и даже больше, а тапочек в прихожей хватает на всех гостей. Подарок для хозяйки сделать, с одной стороны, не так просто, потому что у неё многое уже есть. С другой стороны, если вы внимательно присмотритесь к её квартире, то можете заметить, что ей не помешала бы хлебопечка, мультиварка или набор для приготовления суши. И ещё: такие женщины, как правило, любят цветочные растения в горшках.

Спортсменки

Движение – это жизнь. Такие женщины проповедуют здоровый образ жизни: мышцы подтянуты, красивая осанка, свободная и уверенная походка. Им можно дарить всё, что так или иначе связано со здоровым образом жизни: велосипед, лыжи, коньки, ролики, одежду для занятий спортом. Любой магазин спортивных товаров просто кладезь подарков для такой барышни.

P.S. Мужчины, по большому счёту, не так и важно, что вы подарите своей женщине и сколько будет стоить этот подарок. Главное, чтобы он говорил ей о вашей любви и заботе, о том, что вы знаете её вкусы и не безразличны к её интересам и увлечениям.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-24%
-50%
-12%
-20%
20170619