Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Если перед 23 февраля мужчины стараются развить женскую фантазию, которая из года в год ограничивается носками и пенкой для бритья, то перед 8 марта женщины не прочь унять бурное воображение мужчин.

Фото: www.weddingrebellion.com

Среди не совсем желанных подарков (мягко говоря, естественно) одно из лидирующих мест принадлежит всяким глупым игрушкам-сюрпризам, вроде огромных прыгающих мохнатых пауков, заводных мышей и прочих «милашек». Для некоторых мужчин любой праздник как 1 апреля, вот и подарки они выбирают соответствующие.

Бестактно дарить женщине косметику, которая служит для коррекции фигуры, улучшения состояния кожи и т.д. Вполне вероятно, что мужчины делают это от чистого сердца, устав слушать о «женских проблемах», но в глазах женщины они становятся сразу же врагами. Ибо она воспринимает подобные подарки как прямые намеки на своё несоответствие некоему идеалу. Мол, раз не соответствую, то и катитесь подальше вместе со своим антицеллюлитным кремом и утягивающим бельем. Попытка превратить все в шутку может только усугубить ситуацию. Хотя есть дамы, которые весьма адекватно реагируют на подобные подарки.

Как бы искусно ни были выполнены искусственные цветы, они все равно остаются искусственными. Женщина воспримет такой подарок, как прозрачный намек, что вы ее «в гробу видели». И праздник будет окончательно испорчен, а вместе с ним и отношения.

Не в восторге большинство дам и от кухонной утвари в качестве подарка на праздник красоты и женственности: сковородки, сервиз на 12 персон и кружки с фото – всё это обманывает ожидания. Всё-таки 8 марта хочется получить что-то личное, что-то «только для девочек». В общем, лучше уносите ноги из отдела посуды в отдел…хм, например, женского белья.

Некоторые ушлые мужчины дарят на женский праздник вещи, которые нужны им самим. Ведь нет ничего более глупого, чем дарить подруге, которая не в состоянии отличить пешку от слона, великолепный набор шахмат со словами: «Научу тебя обязательно». Или удочку с приблизительно тем же устным текстом.

Анна, 27 лет

Для меня главное на 8 марта получить цветы. И вот если они есть – праздник удался. А если нет, тогда любой подарок становится худшим. Вот такая я привереда.

Людмила, 35 лет

Муж как-то решил побаловать меня нижним бельём. По итогу бюстгальтер был велик, а трусики малы… И стало как-то грустно.

Лена, 24 года

Мой молодой человек подарил мне в прошлом году ящик пива! Не скажу, что конкретно для меня подарок был худшим – я люблю пиво – но, возможно, большинство женщин негодовали бы.

Татьяна, 30 лет

Бутылочку «Ново-Пассита». Чтобы спасти меня от раздражительности, нервозности, тревоги, страха и неврастении.

Евгения, 21 год

Мой парень в том году принёс свеклу, морковь, лук, картофель, вялый пучок зелени, какие-то чёрные горошинки и лавровый лист. И со словами: «Пройдёшь квест – куплю айфон» протянул мне всё это многообразие вкуса. Ой, затейник!

Нужные услуги в нужный момент