Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Для тех, кто завершил свой поиск спутника жизни и может теперь наслаждаться «парным катанием», 14 февраля и 8 марта стали особенными праздниками.

Мы тут посовещались со всеми, так сказать, вашими половинками и составили список правил. Правил поведения в День всех влюбленных и Международный женский день.

По большей части правила касаются мужчин. Потому что женщины хотят, чтобы мужчины соблюдали правила. Правила дорожного движения, правила эксплуатации бытовой техники, правила поведения в обществе…

И вот вам, уважаемые господа, очередной свод правил – правил Дня всех влюбленных и 8 марта, а также всех последующих дней года. Читайте и соблюдайте.

Хотя не совсем это и правила. Так, список идей, воплотив которые, вы обрадуете свою любимую.

1. Утром непременно должны быть объятия, поцелуи и прочие нежности. Завтрак, приготовленный и принесенный в постель, тоже еще никому не навредил.

2. Все женщины любят конфеты. Даже те, что соблюдают диету. Купите большой мешок конфет и насыпьте их повсюду: под подушку, в сумочку вашей дамы, в туфли, в карманы.

3. Комплименты. Их надо делать красиво и оригинально. Повседневное «Ты так хорошо выглядишь сегодня» не запомнится. Преподнесите любимой зеркальце, на котором будет написано: «Самая прекрасная в мире» или что-нибудь в этом духе.

4. Если ваша любимая любит читать, то подарите ей книгу или возьмите ту, что читает она и напишите на ее страницах любовное послание. Необычно. Подчеркните некоторые буквы в словах так, чтобы, читая подчеркнутые буквы по порядку, ваша возлюбленная сложила из них целое признание.

5. Если дарите фотографию в рамке, то под фото положите тонкий лист бумаги, на котором будет написано… написано… что-нибудь приятное для вашей дамы. Что-нибудь любовное. Но не говорите о записке. Возможно, когда-нибудь, когда она захочет поменять фото в рамке, она обнаружит ваше тайное послание, и все написанное в нем (уже возымевшее ценность спустя время) станет приятной находкой.

6. Придумайте вместе некий жест, который будет означать признание в любви. Но об этом будете знать только вы вдвоем. Например, сжать ладони друг друга три раза – это значит «Я тебя люблю». Пожимаете друг другу руки в кафе, магазине, а никто и не догадывается, о чем это вы.

7. На большом листе (обязательно на большом, уж не вам объяснять, что размер имеет значение) напишите «100 причин, почему я люблю тебя». На листе пишите, естественно, все причины.

8. Опять пишем. Любовное письмо, естественно. На листе, на котором уже есть красивый рисунок. На чистой стороне листа пишите о том, как сильно вы любите свою жену, девушку, мать ваших детей. Потом разрезайте лист на много небольших частей. Пусть дама собирает мозаику и читает ваше признание.

9. Вот еще один рецепт признания. Для его приготовления понадобится: много журналов, простые конверты разных размеров, терпение.

Приготовление: в самый маленький конверт поместите открытку с признанием (пример текста будет дан ниже). Потом каждый из конвертов наполните вырезками из журналов, просто кусками бумаги, а потом сложите конверты один в один, как матрешки. Самый маленький конверт с открыткой окажется в середине.

Ваша дама получит большой пухлый конверт. Что в нем? Ей придется потрудиться, чтобы добраться до самого маленького конвертика, в котором будет открытка. А в ней: «Вот так и я искал тебя. Много всего попадалось мне на пути, пока я не нашел свою истинную любовь».

10. Из картона вырезаем много маленьких сердечек. На каждом можно что-нибудь написать. Любовное. Потом все сердечки несем в копировальный центр, чтобы их там заламинировали. В твердых и непромокаемых сердечках будем купать свою даму.

Когда она решит принять ванну, может быть, даже вместе с вами, вы незаметно в ладонях принесете сердечки. Если руку с сердечками опустить на дно, а потом раскрыть, то сердечки начнут красиво всплывать на поверхность.

Список вещей, которые порадуют женщину, можно продолжать до бесконечности. И вспомнить о признаниях, написанных на самоклеющихся бумажках, которые ваша любимая найдет в ванной, в своем ежедневнике, на своей чашке. Можно вспомнить о яичнице, приготовленной в виде сердца.

Да много чего можно сделать. Так много, что этого хватит не только на 14 февраля и 8 марта, но с избытком останется на весь год.