Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Вот парочка идей, которые помогут вам подобрать необычный подарок для вашей необычной, для вашей единственной.

Подарите даме календарь, дизайн которого вы разработаете сами. В этом календаре красным должны быть отмечены не только выходные дни и государственные праздники, но и даты, имеющие значение для вашей пары. Такой календарь пригодится и вам, чтобы всегда знать ответ на вопрос: «Милый, ты помнишь, какой сегодня день?».

Календарь украсьте своими совместными фотографиями. Если таковых нет, то придется устроить фотосессию «Лавстори».

Ваша «фотоистория любви» может стать еще одним подарком. Сегодня цена за лавстори начинается с 70 у.е. и увеличивается в зависимости от популярности фотографа, его мастерства и просто от количества фотографий и вида, в котором вы их получите.

Бумажные сердечки тоже валюта.

И хороший подарок.

Вырежьте пару десятков сердечек из бумаги. Каждое сердечко имеет цену. За них можно что-нибудь купить. Например, массаж в вашем исполнении, завтрак в постель все в том же исполнении. Составьте прайс: массаж – 5 сердечек, завтрак – 3 сердечка, поход в кино – 2 сердечка и так далее. А сердечки можете подарить как пачку денег. Или спрятать по всему дому, чтобы ваша дама сама нашла их.

Кроссворд. Составьте его сами. Вопросы в нем должны касаться вашей подруги и ваших совместных дел: в какой день вы познакомились, отчество вашей мамы, ваше любимое блюдо и так далее. Можно также из некоторых букв составить ключевое слово или фразу – «Я тебя люблю». Как только она разгадает весь кроссворд – найдутся все буквы ключевого слова или фразы.

Букет уже и не назовешь оригинальным подарком. Это самый что ни на есть классический дар в день 8-го марта. Но всегда можно сделать необычный букет – сладкий. Из конфет и разноцветной оберточной бумаги. Как его делать читайте здесь.

Все, что носит отпечаток индивидуальности, будет считаться оригинальным подарком.

Все, что носит отпечаток… На чем печатают? На майках, на полотняных сумках. Это уже не так оригинально. Зато печать на простынях или наволочках станет необычным способом украшения этих постельных принадлежностей, а эти самые принадлежности станут оригинальным подарком. И печатать стоит не фотографии и какие-нибудь банальные надписи «тут спит босс», а нечто, что сделает вещь необычной. Например, рисунок сена на подушке. Это иллюзия стога сена в деревне… Особенно, если еще внутрь подушки зашить душистые травы: лаванду, чабрец, мяту.

Или сделать на подушке рисунки роз. А если еще изображение роз появится на одеяле и на простыне, то вашей любимой всегда будет казаться, что она спит в лепестках этих цветов. Так можно сделать постель и цветочной, и овощной – например, качаны капусты по всей постели или красные помидоры. А представьте, как красиво будет смотреться ваша любимая, утопающая в сочных зрелых вишнях, которые просто нарисованы на простыне. К такому постельному белью пойдет и соответствующая постель – огромная корзина… Чтобы уж точно соблюсти «содовый колорит».

И еще один оригинальный вариант «постельной» печати – ваш портрет (то есть портрет любимого человека) в полный рост. Представьте: вас нет, а ваша любимая женщина все равно засыпает с вами. Да, кстати, если вы не можете похвастаться «геркулесовским» торсом, то на портрете можно его «приделать».

И вообще, если уж в печатном центре возьмутся за столь масштабную печать, то напечатать можно все что угодно.

Вот какие идеи есть у нас. А вы еще что-нибудь придумали?