Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Каждый год перед женским праздником мужчины совершают набеги на парфюмерные, галантерейные и ювелирные магазины, не забывая, конечно, и про кондитерские… И каждый год перед 8-ым марта мужчины мучаются одним-единственным вопросом: «Что же выбрать?»

Вот хорошая шпаргалка всем, кто собирается порадовать свою возлюбленную, маму, подругу…
 

Скорее всего, на 8 марта барышня рада будет получить:

Пригласительные или билеты на премьеру спектакля, на концерт;

Приглашение на ужин;

Драгоценности или стильные дорогие аксессуары;

Духи.
 

К подарку можно добавить еще и роскошные цветы. Еще женщин, но только тех, что не сидят на диетах, можно порадовать каким-нибудь шедевром кондитерского искусства.

Возможно, взглянув на этот перечень, вы скажете, что подарки в нем стандартны. Ну и пусть. Все эти «дары» не потеряют своей актуальности. А тем более, если вы не в силах придумать нечто, более оригинальное, именно этот список лучших подарков выручит вас в канун восьмого марта.

Важно! Дорогие мужчины, если вы не знайте точно, что желает получить на праздник женщина, выберите подарок из списка приведенного выше. Но ни в коем случае не дарите одежду! Уж поверьте, что никто лучше самой женщины не сможет выбрать для нее подходящее платье или юбку. Совсем другое дело – дорогое фирменное белье. Вот это весьма приятный и волнующий подарок.

Кстати, в черный список подарков на 8-ое марта входят предметы быта и компьютерная техника.

Если вы хотите отличиться…

Подарите вещь, которая как-то связана с вашими отношениями. Например, альбом с вашими совместными фотографиями и описанием тех событий, что запечатлены на них. Еще можно преподнести даме бокалы. Но не простые. На каждом из них должно быть выложено кристаллами ее имя.

Те, кто стремится к оригинальности, могут удивить своих женщин живыми бабочками, которые взлетят в небо ярким фейерверком. А букет можно составить не только из цветов. Конфеты тоже подойдут. Да и к тому же съедобный букет придется по вкусу (именно, по вкусу) вашей даме.

Когда будете дарить подарок, не забудьте произнести красивые и трогательные слова. Ведь вы же помните, женщины любят ушами…