Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ольга Черткова / фото: www.blog.poligrafi.com

Если вы увидите большую очередь в косметическом магазине, состоящую исключительно из женщин, знайте – День защитника Отечества не за горами.

фото

Продавцы утверждают, что самые ходовые товары перед праздником 23 февраля: пенки для бритья, лосьоны, дезодоранты, шампуни от перхоти, парфюм и т.д.

О подарках на мужской праздник уже давно слагают анекдоты и небылицы. «Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь», – повторяют мужчины. «Как 8 марта проведешь, так и следующее 23 февраля встретишь», – отвечают им женщины.

«Приближается 23 февраля... Всемирный день пены для бритья».

 «После праздников мы с девушкой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я – весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком».

«Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается, и носков целых осталось немного...»

 «23 февраля в очередной раз понял, что удачно женился. Вместо ожидаемых носков, трусов и дезодоранта любимая жена подарила мне ящик любимого пива...»

«Накануне 23 февраля прибыль компании Gillette возрастает впятеро».

Для чего люди дарят друг другу подарки? Большинство ответит «чтобы сделать человеку приятное». Но почему-то, когда приходит время выбора подарка,  об этом приятном забывают или игнорируют. Так и в случае с мужским праздником. Пенки для бритья и гели для душа стали сами распространенными и популярными подарками. Только популярными среди кого: женщин или мужчин?

Чтобы узнать, какие подарки нравятся мужчинам, а какие нет, было решено провести опрос среди сильной половины человечества. Участвовало 30 мужчин в возрасте от 18 до 59 лет.

Хит- парад ХУДШИХ подарков на 23 февраля (ответы мужчин)

  1. Гели для душа, пенки для бритья, лосьоны после бритья и прочая косметика.
  2. Кружка
  3. Носки
  4. Трусы
  5. Открытка
  6. Рамка для фотографии
  7. Сувениры: статуэтки, шкатулки и т.д.
  8. Избитые приколы (туалетная бумага с анекдотами, неприличные подарки)

Хит-парад ЛУЧШИХ подарков на 23 февраля (ответы мужчин)

  1. Любовь, внимание, забота
  2. Подарки по увлечениям
  3. Подарки, сделанные своими руками
  4. Творческие подарки: (танец, песня, стихотворение)
  5. Книга, музыкальный диск, кинофильм (при условии, что подарок подобран по увлечению и вкусу мужчины)
  6. Часы
  7. Оригинальные подарки

Каждый мужчина, отвечая на вопросы, почему-то сразу вспоминал худшие подарки. Назвать лучшие смогли не все. Многие отвечали, что плохих подарков не бывает. Встретились и практичные мужчины, с чувством юмора. Они мечтали о вилле на берегу моря, квартире в Минске, машине. Несмотря на все мужские фантазии и строгие требования к подаркам, большинство опрашиваемых, в первую очередь, говорили о главном – любви.

Павел, 47 лет:  Никогда не забуду подарок от моей жены на 23 февраля – она сшила малиновые трусы в черный горох. Ни у кого таких не было и не будет! Когда я собрался с друзьями в бане, они все были в восторге от моего уникального подарка!

Роман, 22 года: Лучший подарок на 23 февраля подарили родители. Это была куртка-косуха. Худший – рамка для фотографии! Хотел бы получить книгу в подарок.

Богдан, 24 года: Самый лучший подарок на 23 февраля – любовь, а самый худший – ненависть. Хотел бы получить пентхаус в центре Нью-Йорка от  президента США.

Кирилл, 29 лет: Худший подарок – открытка. Лучший – часы наручные. Если бы мне подарили дом, был бы очень рад. Конечно, подарки приятнее получать от любимого человека или мамы. Очень бы хотел получить в подарок танец от любимой девушки.

Алексей, 25 лет: Плохих подарков не бывает! Самым простым подарком оказалась поздравительная открытка с изображением солдата. Самый лучший – на 23 февраля доставили машину из Литвы. Мечтаю в праздник получить 23 сладких поцелуя от любимой девушки. Подарок своими руками мне бы больше понравился, нежели дезодорант и прочая косметика. Танец, песня – великолепно, двумя руками – ЗА!  В общем, подарки, которые дарят души, ценю больше.

Станислав, 26 лет: В День защитника Отечества я получал в подарок наборы для бритья, кружки, гель для душа, одеколон или дезодорант, пену для бритья и бальзам после бритья. Конечно, мне не нравятся такие подарки, но спасибо и на этом. А вообще, я люблю подарки, сделанные своими руками, либо связанные с рыбалкой и подводным плаванием. Самый лучший подарок на 23 февраля – когда тебя помнят и поздравляют близкие. В такие моменты понимаешь, что не один в этом мире. Также самый лучший подарок для меня – это счастливая семья, любовь и внимание.

Николай, 40 лет: Лучший подарок для меня на 23 февраля – внимание моей жены и детей. Они всегда дарят любовь и чудесные подарки. Лучшие – самодельные открытки от дочерей, поделки, от жены – вкусные сюрпризы,  творческие заготовки.  Не понимаю такие подарки, как носки, косметика. Вещи повседневного обихода лучше вообще не дарить.