• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Что ассоциируется у вас со словом мужчина? Мужество, надежность, сила, брюки, «метр восемьдесят», щетина, футбол, техника…

О да! Врядли найдется мужчина, который не увлечен техникой: автомобили, мобильные телефоны, компьютеры, колонки, космические ботинки…

Компьютер и все, что называется гаджетами и девайсами – все это не оставит мужчину равнодушным.

Итак, поговорим о USB-игрушках. О тех, что просто красивые и созданы для развлечения и о тех, которые созданы для выполнения некой «важной» миссии.

Полезные гаджеты.

USB-светильник – самая популярная «игрушка». Такой светильник освещает клавиатуру темными ночами. Белый свет исходит от одного или нескольких ярких светодиодов.

Тот, кто путешествует «в компании» ноутбука, оценит такой светильник.

А USB-вентилятор оценит тот, кто постоянно жалуется на непереносимую жару в офисе. Стоит выбирать вентилятор с большими лопастями, которые «гоняют ветра». И хорошо, чтобы вентилятор не жужжал, а то жалобы на непереносимую жару сменятся жалобами на непереносимый шум.

Офисному работнику понравится и персональный уничтожитель бумаг. Или машинка для заточки карандашей. Казалось бы, ни чем не примечательные аппараты. Но дизайнеры сделали их «милыми», снабдив подсветкой, а разработчики – удобными, обеспечив автоматическое включение.

USB-подогреватель не даст остыть кофе и даже подогреет обед. К тому же некоторые модели идут сразу с чашкой, что удобно.

А пообедав за рабочим столом, стоит убрать за собой. Естественно, USB-пылесосом. Он удаляет пыль и крошки. Он достанет их даже из клавиатуры.

Вам не нравится, что ваш мужчина постоянно курит дома? Подарите ему USB-пепельницу. Сигарета, положенная на край пепельницы, не будет распространять запах табака, потому что встроенный вентилятор с фильтром борется с дымом.

Если же и пепельница с вентилятором не гарантирует чистый воздух, то стоит подумать о персональном ионизаторе воздуха. Ионизация воздуха осуществляется высоким напряжением. Отрицательно заряженные ионы (анионы) очищают воздух, ликвидируя действие положительно заряженных частиц пыли. Персональный ионизатор хорош для тех, кто все еще сидит перед монитором с электронно-лучевой трубкой.

Хотите, чтобы ваш мужчина никуда не убежал? Подарите ему USB-тапочки. Тапочки греют ноги, сохраняя постоянную температуру. Далеко в таких тапках не уйти, так как провод не пустит.

Ну и к тапочкам уместно добавить варежки. Тоже USB.

А теперь просто красивые гаджеты! Когда ноги и руки в тепле, на USB-подогревателе стоит чашка ароматного кофе, клавиатуру освещает USB-светильник, а воздух очищает персональный ионизатор, можно расслабиться. И понаблюдать за светящейся USB-гирляндой или венком, играющим на барабанах человечком, танцующими пингвинами или рыбами в USB-аквариуме.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-22%
-30%
-25%
-20%
-30%
-20%
-50%
-17%
20170619